Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики) » Ответить

Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики)

ника1302: Я перечитывала Анжелику дважды, разумеется моя любимая героиня Анжелика и ее муж Граф де Пейрак, но если не считать главных героев, мне кажется будет каждому интересно выделить еще нескролько, чьи характеры им нравятся, когда я почитала книгу в первый раз, мне было всего 9 лет моим любимым персонажем стал Людовик – Король Солнца, но затем перечитав книгу через пару лет, мне очень понравился Колин Паттюрель (« Неукротимая Анжелика»), а из женских персонажей я бы выделила Атенаис де Монтеспан, не смотря на ее скорее всего отрицательную роль, она была очень ярким персонажем (тем более что это реальный персонаж), ну а в самом конце мне очень понравился Кантор де Пейрак, похоже у него судя покниге очень сильный и интересный характер он похож на свою мать. Хотя я пологая у других абсолютно другое мнение.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Катюша: Нет, на этот сайт я не обращалась. Хотя и не очень знаю, где это. не владею темой. А что это за сайт? А можно скриншоты? Это было бы просто потрясающе! Хоть сколько-нибудь. На сколько вам не жалко времени. Спасибо большое! А посылать сюда wendy7 собачка yandex.ru

Сказка: Катюша http://www.marquisedesanges.net/ Я завтра-послезавтра пошлю Вам.

Катюша: Сказка А-а-а! Там я была. Но по моему вопросу там ничего толком нет. Ещё раз благодарю за готовность помочь.

Шантеклера: Мне тоже очень нравиться Дегре.

Катюша: Шантеклера Ах! Какой мужчина... Прямо вот... ах

Шантеклера: Душка просто.

Анна: Катюша А Вы спрашивали на форуме Yahoo? Может быть, у кого-то из участников есть такой материал?

Катюша: Анна Нет, не спрашивала... Сегодня день открытий! Я опять-таки про него не знала. Но мне только что прислали скриншоты на мэйл. О!! Я очень счастлива. Хочу сказать, что нигде, ни на одном форуме, а я много где была, нет таких внимательных людей. Спасибо вам всем большое! Я обязательно буду сюда ещё заходить.

Анна: Спасибо и Вам на добром слове Конечно, заходите почаще, Катюша! Дегре мне тоже интересен и нравится, кажется, я об этом уже писала здесь же и теми же словами, по-моему, он интересен и нравится всем, кто когда-либо высказывался о нем на форуме. Причем и книжный, и кинематографический образы. Хотелось бы даже, чтобы автор о нем написала больше. И узнать о нем больше, как об исторической личности, хотя, безусловно, это уже будет третий образ Хорошо, что Анн Голон снова вводит Дегре в тринадцатой книге, пусть и ненадолго. Надеюсь, что в четырнадцатом романе автор уделит ему достаточно много внимания

Катюша: Анна В тринадцатой? *деловито* Почитаем!

Olga: Катюша пишет: цитатаон интересен и нравится всем, кто когда-либо высказывался о нем на форуме. Причем и книжный, и кинематографический образы. Мне кинематографический не нравится. Прошу не обобщать. То есть сам Рошфор играт хорошо на фоне остальных (у него еще таких ролей а-ля Дегре в костюмных фильмах вагон и маленькая тележка), но это не Дегре. Анна пишет: цитатаХорошо, что Анн Голон снова вводит Дегре в тринадцатой книге, пусть и ненадолго Чтот там хорошего - сидит письмо нюхает. По-моему, Дегре в последней книге слегка сдвинулся на почве своей миссии - прямо архангел Гавриил.

Катюша: Нуу девушки... вот вы его обижаете... а мне как-то даже грустно. Всё же любимый мужчина.

Шантеклера: Дегре всегда был очень хорошим сыщиком и после дела о ядах я не думаю что при дворе больше не осталось отравителей. Работа всегда ему найдёться.

shaleena: V "Anzelike" o4enj mnogo samih raznoobraznih i jarkih personazej Naprimer iz muz4in mne ponravilisj: d'Andizos, (povtorjusj;)Degre. karlik Barkarolj, Savarri i Osman Ferradzi (ja daze rasplakalasj, kogda ih ubili ), Amerikanskuju seriju ja ploho pomnju, no mne tam ponravilsja Florimon (ulu4shennij Zoffrej:) A iz dam... malo kogo mozno nazvatj, t.k. s legkoj ruki avtora Anzelika zatmila vseh, no ostajetsa Ninon de Lanklo-toze ageljski krasivaja, no bolee mudraja zenshina, Onorina (zabavnaja, kak i vse deti:)...ostaljnie "LEDI" bili v osnovnom eje sopernicami i daze vragami (Mostepan, Ambruazina i t.d.), i ne vizivajut poloziteljnih emocij, zavistlivie, revnivie.

Эльвира: А мне нравится Колен, особенно в "Искушении Анж." Он хоть и любил ее, но поняв, что не по Сеньке шапка и что Жоффрея ему не переиграть, сделал последнюю попытку защитить ее от гнева мужа, несправедливого гнева, между прочим. И надо сказать, Ж. поступил благородно, назначив Колена губернатором Голдсборо. Так сказать, в знак признательности за спасение супруги. А тоо, что Колен сказал в Сеуте Анж., конечно, было вызвано неожиданностью,ч то она оказалась знатной дамой.Хотя то, что он вынес ее из пустыни и спас после укуса змеи, уже само по себе достойно уважения. И заметьте, в пустыне он ее не домогался, в отличие от многих мужчин Анж, которые пользовались ее беспомощным или зависимым положением. Так сказать, испросил разрешения сначала, да и то, после того, как она вытянула из него причину его мрачного вида. В общем, один из моих любимых персонажей - Колен. А еще мне нравятся персонажи Двора Чудес - несмотря на то, что это человеческое отрепье, "дно", среди них настоящие проявления верности, дружбы и незыблемости клятвы, что кстати, не раз спасало Анж.



полная версия страницы