Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики) » Ответить

Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики)

ника1302: Я перечитывала Анжелику дважды, разумеется моя любимая героиня Анжелика и ее муж Граф де Пейрак, но если не считать главных героев, мне кажется будет каждому интересно выделить еще нескролько, чьи характеры им нравятся, когда я почитала книгу в первый раз, мне было всего 9 лет моим любимым персонажем стал Людовик – Король Солнца, но затем перечитав книгу через пару лет, мне очень понравился Колин Паттюрель (« Неукротимая Анжелика»), а из женских персонажей я бы выделила Атенаис де Монтеспан, не смотря на ее скорее всего отрицательную роль, она была очень ярким персонажем (тем более что это реальный персонаж), ну а в самом конце мне очень понравился Кантор де Пейрак, похоже у него судя покниге очень сильный и интересный характер он похож на свою мать. Хотя я пологая у других абсолютно другое мнение.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

allitera: Desiree пишет: Это очень логично Угу, только не романтично.

Леди Искренность: allitera пишет: Так как история не знала Анжелики и ее место не могло быть рядом с королем. Это только подтверждает насколько трепетно автор отнесся к историческим реалиям. Например Марианны и Катрин тоже не было, но ничто не помешало автору уложить их в постель Наполеона и Филиппа Бургундского соответственно...

Шантеклера: Леди Р�скренность пишет: Это только подтверждает насколько трепетно автор отнесся к историческим реалиям. Например Марианны и Катрин тоже не было, но ничто не помешало автору уложить их в постель Наполеона и Филиппа Бургундского соответственно... Если бы Анж уложили в постель в Людовику, то там бы она и осталась.... Хотя бы на несколько книг. Вы бы хотели читать как минимум том про Анж при дворе. Я бы нет. Двор хорш -спору нет, но Восток все-таки интересней.

allitera: Леди Искренность пишет: Например Марианны и Катрин тоже не было Ну здрасте. Как это Катрин не было - знаменитое золотое руно. Бенцони как раз воспользовалась былью. Шантеклера пишет: Вы бы хотели читать как минимум том про Анж при дворе. Ну только. как минимум. А как максимум, ммм, даже не знаю. Притом Восток мог быть в промежутке. А вот вся эта вонючая индейская братва - вполне бы ею пожертвовала.

Леди Искренность: Бенцони просто перемешала правду и вымысел. Там не только Руно, там еще и картины Ван Эйка, на которых якобы она... И куча реально существовавших персонажей друживших, любивших, ненавидящих или покровительствующих Катрин... Ведь даже сама фамилия Монсальви и то настоящая. Да и родственники самой Катрин на 2/3 настоящие, но это ведь не означает, что она действительно существовала и вся история правда...

Шантеклера: allitera пишет: . А вот вся эта вонючая индейская братва - вполне бы ею пожертвовала. А яч\ бы нет. ФПИксарет и Уттаке любовь моя.

Desiree: allitera пишет: цитата: Вы бы хотели читать как минимум том про Анж при дворе. Ну только. как минимум. А как максимум, ммм, даже не знаю. Притом Восток мог быть в промежутке. А вот вся эта вонючая индейская братва - вполне бы ею пожертвовала. В общем, согласна.

Olga: allitera пишет: Ну только. как минимум. А как максимум, ммм, даже не знаю. Притом Восток мог быть в промежутке. А вот вся эта вонючая индейская братва - вполне бы ею пожертвовала. И я бы не расстроилась, если бы индейцев было поменьше.

allitera: Olga пишет: И я бы не расстроилась, если бы индейцев было поменьше. Ну вот, нас все больше

Olga: Шантеклера пишет: Вы бы хотели читать как минимум том про Анж при дворе. Очень хотела бы. Я так расстроилась, что в четвертой книге Анжелика поспешна уехала из Франции. allitera пишет: Ну вот, нас все больше Во мне говорит поклонница королевской Франции.

Леди Искренность: А по мне, так всего хватает: и Франции, и Нового Света. Я-то жаждала больше Тулузы, больше суда или хоть малость про пребывание в тюрьме (а не пару слов Дегре), хоть что-то про жизнь Пейрака в эти 15 лет (а не только пару страниц в 6 томе), в общем больше, больше Жоффрея, больше его мыслей... А то у меня обстинентный синдром Кстати мои надежды по Тулузе оправдались. Буду ждать продолжения...

Анабэль: Леди Искренность , вы имеете ввиду новую версию? Вы прочитали? Расскажите, много там нового про Тулузу? Мне безумно интересно! В нашу провинцию эта книга видимо нескоро дойдет...

Леди Искренность: Я расскажу обязательно, когда книга будет напечатана и появится в продаже. До этого, извините...

Оленька: Леди Искренность пишет: Я-то жаждала больше Тулузы, больше суда или хоть малость про пребывание в тюрьме (а не пару слов Дегре), хоть что-то про жизнь Пейрака в эти 15 лет (а не только пару страниц в 6 томе), в общем больше, больше Жоффрея, больше его мыслей Вот-вот согласна, ДАЕШЬ БОЛЬШЕ ЖОФФРЕЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Анабэль: Я расскажу обязательно, когда книга будет напечатана и появится в продаже. До этого, извините... Видимо я чего-то не понимаю, ведь мне казалось, что книга в продаже с 5-ого сентября



полная версия страницы