Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики) » Ответить

Ваши любимые персонажи (кроме Анжелики)

ника1302: Я перечитывала Анжелику дважды, разумеется моя любимая героиня Анжелика и ее муж Граф де Пейрак, но если не считать главных героев, мне кажется будет каждому интересно выделить еще нескролько, чьи характеры им нравятся, когда я почитала книгу в первый раз, мне было всего 9 лет моим любимым персонажем стал Людовик – Король Солнца, но затем перечитав книгу через пару лет, мне очень понравился Колин Паттюрель (« Неукротимая Анжелика»), а из женских персонажей я бы выделила Атенаис де Монтеспан, не смотря на ее скорее всего отрицательную роль, она была очень ярким персонажем (тем более что это реальный персонаж), ну а в самом конце мне очень понравился Кантор де Пейрак, похоже у него судя покниге очень сильный и интересный характер он похож на свою мать. Хотя я пологая у других абсолютно другое мнение.

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Леди Искренность: Первый том, там нет Тулузы. Он заканчивается свадьбой в Монтелу. Второй скорее всего выйдет в начале зимы...

zoreana: Леди Искренность ВСЕ ПОДОГРЕВАЕТ НАС НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ЧТО-ТО ЕСТЬ ВАС БЕСОВСКОЕ. ТОЛЬКО РАЗЖИГАЕТЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!!

Анабэль: Леди Искренность , спасибо, что просвятили. Следует понимать, что томов должно быть больше 15, раз уже первую книгу разбили на две. Когда же в таком случае ждать заключительных частей романа?!

Леди Искренность: Анабэль пишет: что томов должно быть больше 15, раз уже первую книгу разбили на две. Когда же в таком случае ждать заключительных частей романа?! Больше однозначно! Точно не скажу, но примерно 22-24. Может кто точнее знает, я нет. Только не пугайтесь. Например вон первый том вполне можно было разбить не на четыре, а на два потолще. Но так решила автор. zoreana пишет: ВСЕ ПОДОГРЕВАЕТ НАС НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ. ЧТО-ТО ЕСТЬ ВАС БЕСОВСКОЕ. ТОЛЬКО РАЗЖИГАЕТЕ ЛЮБОПЫТСТВО!!! Говорю же, пиарю потихоньку. Но больше не буду. А то когда чего-то очень ждешь, потом разочаровываешься, как правило.

Анабэль: ДВАДЦАТЬ ДВЕ - ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Дай Бог Анн Голон еще долгих лет жизни! Какую же силу духа надо иметь, что бы начинать это огромное незавершенное дело сначала, столько всего вытерпев. Правда я очень надеюсь, она не добавит в книги религиозности в силу своего теперешнего возраста и сопутствующего ему мировоззрения.

Леди Искренность: Пока все отлично!

Olga: Анабэль пишет: Следует понимать, что томов должно быть больше 15, раз уже первую книгу разбили на две. о том сколько томов будет в новой серии можно глянуть здесь http://www.angelique.nm.ru/news.html

allitera: Леди Искренность пишет: Например вон первый том вполне можно было разбить не на четыре, а на два потолще. Маленький секрет - в 4 том новой версии вошли главы из старой Путь в Версаль. И она не заканчивается словами: " И она пошла по улицам Парижа."

Kolen: Мой самый любимый герой это Маркиз Виль Давре. Когда вспоминаю момент с ядром, и как он кричал,что не стреляли в его дом,а в дом губернатора.( Просто не могу удержаться от смеха)

Юлия: Kolen пишет: Мой самый любимый герой это Маркиз Виль Давре. Когда вспоминаю момент с ядром, и как он кричал,что не стреляли в его дом,а в дом губернатора.( Просто не могу удержаться от смеха) Я как раз пару дней назад читала эту книгу ...тоже очень понравился этот момент Очень хороший,веселый герой!

Кантор: Kolen пишет: Мой самый любимый герой это Маркиз Виль Давре. Когда вспоминаю момент с ядром, и как он кричал,что не стреляли в его дом,а в дом губернатора.( Просто не могу удержаться от смеха)

Desiree: цитата: Мой самый любимый герой это Маркиз Виль Давре. Когда вспоминаю момент с ядром, и как он кричал,что не стреляли в его дом,а в дом губернатора.( Просто не могу удержаться от смеха) Согласна, без него не было бы того очарования

allitera: Desiree пишет: Согласна, без него не было бы того очарования Балагур. А до него был Пегилен. Они даже сравниваются в книге.

Шантеклера: Да только маркиз как-то ближе. Пегилен слишком мало в книгах.

allitera: Шантеклера пишет: Да только маркиз как-то ближе. Пегилен слишком мало в книгах. Да уж не меньше Виля. Он есть с 1 по 3 книгу и достаточно регулярно, потом дослужился до любовников.



полная версия страницы