Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Анжелика и король: 25 л спустя » Ответить

Анжелика и король: 25 л спустя

Owl: Как бы развивались отношения Анж и Людовика, если она вернется во Францию? сначала она его ненавидела из-за смерти графа, потом вроде бы и любила слегка, затем опять ненавидела... у кого какие соображения?

Ответов - 160, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 All

amenola: Catherine пишет: И действительно, придет день, когда она встанет перед ним на колени и скажет: - Вот и я… Но сначала ей нужно избегнуть тех опасностей, которые подстерегают ее, и заслужить любовь, которая несет с собой и славу и беду. Но будет ли это завтра? Или гораздо позже? Ответ зависел от нее самой, а она решила положиться на волю судьбы». Неужели сама Анжелика и нарушит слово? она может сказать появившись в Версале перед королем, но по левую руку от нее всегда будет стоять Жоффрей. И эта фраза еще не значит, что она все-таки уступит королю. Как бы это правильно сказать, Голонны создали пару в которой они всегда будут принадлежать друг другу не важно сколько у кого будет любовниц или любовников, они всегда будут вместе т.к. между ними есть нечто более глубоко связывающее, чем узы брака и узы любви, между АНж и Жоффреем есть нечто даже большее чем сама любовь. Вот по этой причине королю не видать АНж как своих ушей. Т.к. она всегда будет принадлежать Жоффрею . Ух не хотела вглубляться в такие дебри ну да ладно.... есть такое понятие как энергетический обмен во время секса, т.к. мужчина и женщина оставляют свою печать на партнере. Ну так вот если женщина отдает свою невинность полюбви скажем так это касаеться именно первого раза. ну и последующих тоже. Так вот он оставляет на ней свой отпечаток, и эту информацию стереть с женщины не возможно , равно ка ки она на нем, это скажемтак печать первой крови чтоль. Ну вобщем если это все дело происходит по любви и в дальнейшем их чувству дают хоть какой-то шанс на существование, то связь что возникает между ними порвать не возможно и эта связь не обрываеться даже после смерти одного из них. Они всегда и доконца будут принадлежать друг другу, тела могут принадлежать да хоть тысячи, но вот эта связь что устанавливаеться между ними сильнее всего на свете, они ка кбы получают часть друг друга, и при малейшей возможности такие люди всегда будут вместе если их разлучили, они испытывают сильную потребность быть рядом, если по отдельности это словно разоравнные половикнки одного целого, если вместе, то это целое постояноство, констатнта если хотите, то что разбить нельзя никакими силами. ВОт эта связь и толкает на протяжении всего романа Анж к Жоффрею а его к ней. Они просто не могут быть порознь. И тут дело не столько в любви сколько в разорваности их только вместе они чувствую свою полноту и гармонию, а так это всего лишь выживание а не жизнь. Память Жоффрея о его женщине просыпаеться после его ночи с одалиской. Если бы он раньше с кем, то переспал, то и раньше побеспокоился об АНж. Карочи надеюсь я понятно объясняю. КОроль может получить лишь тело АНж, но не душу скажем, так а король более чем достаточно умен для того чтобы наслаждаться только лишь, телом. Анжелика не сможет дать ему любовь т.к. свою любовь именно любовь она может отдать лишь одному Жоффрею. Ну и накрутила...

Анна: Когда-то Анжелика сказала, что король не любит ее, а желает. Но, наверно, он все же желает не только ее тело, и он прекрасно понимает, что ни о какой длительной связи не может быть и речи, а краткой связи ему бы не хватило, во всяком случае, Анжелика на это не пойдет - король не Бардань. А давить на нее нельзя - король уже получил урок. Видимо, ему придется смириться, что вполне укладывается в тот временной период, который он переживает.

Catherine: amenola пишет: она может сказать появившись в Версале перед королем, но по левую руку от нее всегда будет стоять Жоффрей. И эта фраза еще не значит, что она все-таки уступит королю Нет, она все-таки пообещала что, наступит "день, когда они поплывут на остров любви". Другое дело, что она или забудет про это обещание, или не захочет его сдержать, или она дала его тогда просто, чтобы король поскорее от нее отстал со своими приставаниями :) amenola пишет: Голонны создали пару в которой они всегда будут принадлежать друг другу не важно сколько у кого будет любовниц или любовников КОроль может получить лишь тело АНж, но не душу А кто спорит? Анна пишет: Однажды она уже нарушила свое обещание, то есть не смогла исполнить А вы что имеете в виду?

Анна: Catherine пишет: А вы что имеете в виду? События в конце третьего тома, когда Анжелика, действительно, искренне собиралась исполнить свое обещение, (которое фактически подтвердила сразу после смерти Генриетты), но в последний момент отказала королю.

Foreigner: Ведь она давала обещания когда не знала что Жоффрей жив, не так ли? Catherine пишет: Он понял, что если любит Анжелику, должен делать что-то для нее, а не только требовать для себя. вы о ком говорите- о короле или о папе римском?

amenola: она давала обещание твредо веря, что Жоффрей мертв, а так она никому ничего не должна.Catherine пишет: цитата: Однажды она уже нарушила свое обещание, то есть не смогла исполнить А вы что имеете в виду? Вот это просто случайно влезло в цитату

Mila: Catherine пишет: Нет, она все-таки пообещала что, наступит "день, когда они поплывут на остров любви". Другое дело, что она или забудет про это обещание, или не захочет его сдержать, Тревожит благородство Пейраков насчет гуманитарной психологической помощи и специфичность оказания этой помощи, как бы Анж в таком виде не исполнила обещание..

Catherine: amenola пишет: Вот это просто случайно влезло в цитату что куда влезло? Чего-то я не поняла :)

Owl: Анна пишет: А 25 лет спустя чего? Я не высчитывала, просто круглое число. Например, как мушкетеры 10 лет спустя)))

Owl: Анна пишет: Интересно было бы увидеть встречу короля и Жоффрея после его возвращения. Да, я очень надеюсь что автор это нарисует. И вообще что там может делать граф целых 3 месяца? не будет же он все это время при дворе... логичнее если они решат вопрос с Канадой и граф поедет в Тулузу посмотреть что с его землями

Owl: amenola пишет: между АНж и Жоффреем есть нечто даже большее чем сама любовь. ППКС !!! А про «энергообмен» Вы где-то читали или свои мысли? Поясните, оч. Интересно! Но я думаю что Анж не сможет дать королю тело, потому что это недостойно ни ее, ни Жоффрея, ни даже короля. Король вообще не давал им спокойно жить ни вместе, ни порознь. Пора бы замолить грехи, что наверное Людовик и сделает, опять же влияние Ментенон, и сон Анж, они как правило вещие ))) Но думается будет немного борьбы по старой памяти, а потом все успокоится миром.

amenola: Owl пишет: А про «энергообмен» Вы где-то читали или свои мысли? Поясните, оч. Интересно! это скажем так мой опыт и мои знания:) но они ту не к месту и не ко времени. Просто я объяснила так как вижу это и знаю что и почему происходит, хоть это и не реальные события. А про «энергообмен» Вы где-то читали или свои мысли? Поясните, оч. Интересно! Я о том что кто-то такую версию выдвигал не слышала, это просто моя версия, которая основываеться на моем опыте. И нигде уж тем более не читала

Elisavet: Почему то все склоняются к мысли, что король опять будет домагаться Анж. Но это же скучно, господа. Опять все начнут наступать на те же грабли: король домагаться, Анж отбиваться. Автор не должна писать так скучно. Вполне реален вариант, что в тяжелую для короля минуту Анжелика сама придет к нему, и повториться как с Барданем. А раз для короля Анж была идеей-фикс, то возможно после того, как они будут близки, он сумеет излечиться и откроется для полноценной жизни, новой любви. И все будут довольны. Или еще вариант: Луи и Пейрак поделят ее поровну. В понедельник она моя, во вторник - твоя, а в среду мы ее бьем, чтобы с другими не изменяла!

Elisavet: Анна пишет: Видимо, ему придется смириться, что вполне укладывается в тот временной период, который он переживает А возможно, он ее увидит после Канады, и сам не захочет. Тоже мне сокровище! Ментенон не чуть не хуже.

Elisavet: Mila пишет: Думаю Пейрак поймает короля в ловушку, соорудя очередную интригу, вынудив его на условия: держатся подальше от Анж. Ну и поедет ваш Пейрак обратно в Канаду, Людовик тоже не маленький мальчик, чтобы ему условия ставили.



полная версия страницы