Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Vote: Как/когда вы узнали/догадались, что Рескатор - это Жоффрей? » Ответить

Vote: Как/когда вы узнали/догадались, что Рескатор - это Жоффрей?

PinkPanther: Итак, меня гложет праздное любопытство. Как известно, наш автор очень любит спойлеры. Но иногда о том, что это был спойлер догадываешься только потом, когда сюжетный поворот, на который автор так отчаянно намекала, уже произошел:) Для меня не так важно, хотела ли автор сделать очевидным для читателя тождество Жоффрея и Рескатора еще до "Анжелики и ее любви", просто интересно как вышло на самом деле. Проголосуйте, пожалуйста!

Ответов - 56, стр: 1 2 3 4 All

Леди Искренность: Desiree , вы среди большинства. Я тоже ревела, но у меня банальнее, я предисловие у книги прочитала, где "добрый" переводчик или издатель мне поведал кто такой Рескатор. Правда о том, что Жоффрей жив я узнала еще раньше, от мамы, пытающейся утешить рыдающую над книгой дочку.

Desiree: Леди Искренность пишет: Desiree , вы среди большинства. Я тоже ревела, но у меня банальнее, я предисловие у книги прочитала, где "добрый" переводчик или издатель мне поведал кто такой Рескатор. Правда о том, что Жоффрей жив я узнала еще раньше, от мамы, пытающейся утешить рыдающую над книгой дочку. Леди Искренность, а я-то думала это я одна такая наивная! Потом много раз над этим смеялась.

zoreana: Самое смешное ,когда продавали 2 тома вместе" Анжелика" и Анж в новом свете" Открываю 2 книгу и читаю ОН ЖИВ! У меня тогда такая непонятка произошла. А потом мелким шрифтом я прочитала краткое изложение всех 6 книг

Елизавета: После третьего тома читала сразу тоненькую "Анжелика и султан", которая по мотивам фильма. Там на первых страницах было написано, что Рескатор это граф де Пейрак.

Lotta: Елизавета пишет: После третьего тома читала сразу тоненькую "Анжелика и султан", которая по мотивам фильма. Там на первых страницах было написано, что Рескатор это граф де Пейрак. Я после третьего тома читала книгу, куда вошли "Анжелика и султан" (по мотивам фильма) и "Анжелика в мятеже". Помню как мучило недоумение, с чегой-то Анжелика и Пейрак в пятом томе решили в неузнавалки поиграть.))

zoreana: У кого как,я после первой прочла в Новом свете. Так выпускали тома. На одноклассниках в группе девочка написала , что сейчас прочла 6 книгу, а потом Демона. Думаю, с инете проблем нет с качкой всех книг.

Елизавета: Lotta пишет: Помню как мучило недоумение, с чегой-то Анжелика и Пейрак в пятом томе решили в неузнавалки поиграть.)) А я после "Султана" читала шестой том. Читаю, и смотрю, там опять разборки между Анжеликой и графом на тему, что она делала пока граф был в круизе. Думаю, во авторы, на все вкусы пишут, и для тех, кому охота про героев поподробнее, и кому побыстрее.

Ariadna: у нас дома были два тома Анж-первый и новый свет.так вот вначале нового света подробно описывали краткое содержание пропущенных книг,потому что это издательство на тот момент других книг не выпускало.но Анж в любви довольно долго оставалась моей любимой книгой этой серии..пока не прониклась любовью и филе,пока не повзрослела и пока не стала смотреть на анж более трезвыми глазами .

zoreana: Ariadna так у всех было, потом они выпустили "Путь в Версаль"

Mitris: После третьего тома читала сразу тоненькую "Анжелика и султан", которая по мотивам фильма. Там на первых страницах было написано, что Рескатор это граф де Пейрак. Аналогично.

Арзачка: Так случилось, что первой из всей саги я прочла шестую книгу( все остальные книги появились у меня позже). И, конечно, личность Рескатора тайной для меня быть уже не могла.



полная версия страницы