Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Дети Анжелики -- 2 » Ответить

Дети Анжелики -- 2

Зубарька: Флоримон такой прикольный!!! Всегда найдёт выход из любого положения!!! Весь в отца. С его, знакомой Анжелике, необычной улыбочкой!!! Ну не так, конечно... А Кантор это другая история. Он тоже вылитый папочка, только с другой его стороны. Трубадур, певец... В 9-то лет и такие песни самостоятельно на гитаре сочинять... Я, даже, честно говоря, после того, как прочитала "Анжелика и Король" стала на гитаре учиться играть. Мне очень нравится. И всё такое в этом духе. А вот Шарль-Анри не похож на своего отца. Шарль - Ангелочек!!! А Филипп дю Плесси тоже можеть быть был таким в детстве, до того как его сделала грубым его любимая война...

Ответов - 135, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 All

allitera: Селена пишет: Да, мистику можно было бы вообще не включать. Мне кажется, что наиболее существенен в 7 томе процесс "притирки" Анж и Пейрака, и их детей тоже. Да и знакомство заново чего стоит и подъем со статуса служанки до статуса госпожи. Селена пишет: Факир был пьян и фокус не удался Да уж, сильно пьян.

Olga: Селена пишет: Да, мистику можно было бы вообще не включать. Мне кажется, что наиболее существенен в 7 томе процесс "притирки" Анж и Пейрака, и их детей тоже. Да, притирки и особенности жизни в канаде. Для нас как и для Анжелики это ново и поэтому вызывало интерес. allitera пишет: Да уж, сильно пьян. Ага.

Olga: А был ли отцом Онорины действительно Монтадур? Прям так уже легко можно усмотреть достоверное сходство в младенце женского пола с мужиком-пьяницей? Ну рыжая и рыжая, мало ли. Может Анж с перепугу померещилось? Вот тут на странице третьей любопытные рассуждения барышни под ником Тирана Кастеллари click here на эту тему.

allitera: Это уж из пальца высосано. Монтадур напал на Плесси именно для того, чтобы получить Анж. ПРи этом он рисковал карьерой и жизнью, так неужели бы он себя обделил? Да и помимо волос там и другие схожие черты упоминались. Но самое главное, что не будь желания Монтадура - не было бы ночи в Плесси.

Olga: allitera пишет: Монтадур напал на Плесси именно для того, чтобы получить Анж. ПРи этом он рисковал карьерой и жизнью, так неужели бы он себя обделил? Так может до нее другие солдафоны раньше добрались? А он уже потом подоспел.

Xena: Olga пишет: А был ли отцом Онорины действительно Монтадур? Прям так уже легко можно усмотреть достоверное сходство в младенце женского пола с мужиком-пьяницей? Так она там именно что усмотрела вроде.Ей в детском личике все пьяная рожа Монтадура мерещилась. И рассуждения на тему того, что лучще бы она не знала от кого ребенок,ей бы легче было его принять. Olga пишет: Так может до нее другие солдафоны раньше добрались? А он уже потом подоспел. Даже если и так,ребенок же не обязательно от первого будет.

allitera: Olga пишет: Так может до нее другие солдафоны раньше добрались? А он уже потом подоспел. Не только может, а так и было. Точнее было то, что не один Монтадур ею попользовался, но рыжий был он один, она его и заподозрила в своей беременности.

Olga: allitera пишет: Не только может, а так и было. Точнее было то, что не один Монтадур ею попользовался, но рыжий был он один, она его и заподозрила в своей беременности. Так уж она помнила какие волосы были у солдат Монтадура! А если рыжих и не было среди тех, кто дежурил ранее в Плесси, то солдаты то не только там были, а и в других местах провинции, вот может и из них кто то с Монтадуром пришел и он был рыжий. Та девушка в чем то права, было бы показтельно, если бы Монтадур оказался и не причем. Может и у Анж кто в семье рыжий был, вон потом Раймон-Роже, самый младший сын, тоже рыжим родился. Xena пишет: Даже если и так,ребенок же не обязательно от первого будет. А если все же он, то получается, он отличался хорошим здоровьем в плане зачатия детей. Xena пишет: Так она там именно что усмотрела вроде.Ей в детском личике все пьяная рожа Монтадура мерещилась. Но это же неточно, со страху в младенце можно рассмотреть сходство с кем угодно.

Ariadna: Xena пишет: Ей в детском личике все пьяная рожа Монтадура мерещилась. вот именно, что мерещилась. Автор настаивает на том, что отцом является Монтадур, но я соглашусь с дамой из секты. Когда там через нее прошла толпа солдатни, шанс, что именно его спермотозоид через несколько часов оплодотворил ее яйцеклетку не так много.. просто у нее с самого начала неприязнь к этому человеку была. А вообще пыталась перечитать пятый том. Вон лежит в шкафу. Но не могу. Начала читать. Наткнулась на спесь Анж, поняла,что не время, убрала книгу. А ведь как-то раньше читала и даже сопереживала героине.

Olga: Ariadna пишет: А вообще пыталась перечитать пятый том. Вон лежит в шкафу. Но не могу. Начала читать. Наткнулась на спесь Анж, поняла,что не время, убрала книгу. А ведь как-то раньше читала и даже сопереживала героине. Я вообще ничего после третьего тома читать не могу. Как то взялась за "Заговор", было впечатление, что это написано для полных идиотов. А ведь мне раньше нравился этот томик, он так меня радовал после мрачного девятого тома.

Ariadna: Olga пишет: Я вообще ничего после третьего тома читать не могу. Как то взялась за "Заговор", было впечатление, что это написано для полных идиотов. А ведь мне раньше нравился этот томик, он так меня радовал после мрачного девятого тома. ну, я дальше Квебека до сих пор не читала. Это уже перебор для меня. Лежат книшке, не идут они. Наверное, не созрела. Сколько угодно могу перечитывать Короля. Причем одинаково и при жизни Фили и во время флирта с королем. Просто у нее есть удачные книги, а есть неудачные. После третьей книги мне легко читается самый конец бунтующей, Любовь, Искушение. Демон. Зачем был написан заговор теней для меня до сих пор загадка. В сравнении с Демоном куцый том. Ну да ладно. Это все вода. Я недостаточно взрослая, наверное, для этих книг пока =)

Olga: Ariadna пишет: Сколько угодно могу перечитывать Короля. Причем одинаково и при жизни Фили и во время флирта с королем. У меня тоже самый любимый. А вот остальные теперь никак, хотя раньше, что-то из них и нравилось. Я недостаточно взрослая, наверное, для этих книг пока =) Часто натыкаюсь в том же контакте на посылы, что до последних книг нужно дорасти.

Ariadna: вот я и расту =)

Xena: Ariadna пишет: вот именно, что мерещилась. Автор настаивает на том, что отцом является Монтадур, но я соглашусь с дамой из секты. Когда там через нее прошла толпа солдатни, шанс, что именно его спермотозоид через несколько часов оплодотворил ее яйцеклетку не так много.. просто у нее с самого начала неприязнь к этому человеку была. Хм..я все таки думаю что Голон хотела сказать именно то,что отец Онорины был все таки Монтадур.Хотя тест ДНК конечно никто не делал.То же самое и в Красной маске,когда Анж думала что ее изнасиловать хотел именно Фил,хотя мог быть вполне кто то другой,но видимо Голон хочет сказать что это был он. Olga пишет: А если все же он, то получается, он отличался хорошим здоровьем в плане зачатия детей. Ну так.Бравый парень Монтадур это вам ни какой то представитель загнивающего дворянства дю Плесси,который даже детей жизнеспособных сделать не мог.Вот Онорину никакая отрава не брала Olga пишет: У меня тоже самый любимый. А вот остальные теперь никак, хотя раньше, что-то из них и нравилось. Я первые три тома люблю.Но король самый любимый том.Часть с Филом вообще а вот с королем жутко порезанный.Хотелось бы все таки 8 новый том увидеть. Olga пишет: Часто натыкаюсь в том же контакте на посылы, что до последних книг нужно дорасти. По мне так сами книги просто ужасные да и все.особенно эта чертовщина с ведьмами,гаданиями,прешествиями с того света и прочим.Хотя может быть я просто не поклонница подобной литературы.

Olga: Xena пишет: Хм..я все таки думаю что Голон хотела сказать именно то,что отец Онорины был все таки Монтадур.Хотя тест ДНК конечно никто не делал.То же самое и в Красной маске,когда Анж думала что ее изнасиловать хотел именно Фил,хотя мог быть вполне кто то другой,но видимо Голон хочет сказать что это был он. Голон хотела, это понятно, но в описанной ситуации действительно возникают сомнения может ли Анж быть уверенной, что отец Монтадур. Ariadna пишет: вот я и расту =) А еще лучше сразу перерости Xena пишет: Ну так.Бравый парень Монтадур это вам ни какой то представитель загнивающего дворянства дю Плесси,который даже детей жизнеспособных сделать не мог.Вот Онорину никакая отрава не брала Xena пишет: Я первые три тома люблю.Но король самый любимый том.Часть с Филом вообще а вот с королем жутко порезанный.Хотелось бы все таки 8 новый том увидеть. Если перевод Агапова, то да, он порезнный, но Хлебников вполне ничего, хотя несколько сцен и не перевели. Xena пишет: По мне так сами книги просто ужасные да и все.особенно эта чертовщина с ведьмами,гаданиями,прешествиями с того света и прочим.Хотя может быть я просто не поклонница подобной литературы. Я давно уже махнула на последние книги рукой. До сих пор не могу понять, зачем имея в планах еще том, в котором герои должны вернуться во Фрнцию, надо было разводить безсодержательную канитель с ведьмами, гаданиями, Амбруазиной-перезагрузкой, голодом в Вапассу. Автор сама же себе навредила, так как издатели вообще не хотели выпускать последние книги, они вышли в результате малыми тиражами, а автор лишилась доходов.



полная версия страницы