Форум » Анжелика, маркиза ангелов » Анжелика и секс - 4 » Ответить

Анжелика и секс - 4

Сказка: Продолжаем тему Анжелика и секс Анжелика и секс-2 Анжелика и секс-3

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

fornarina: Ariadna пишет: Zirael пишет: цитата: и еще: Бог есть Любовь. ДА!! Согласна всеми клеточками своего организма А еще Бог есть во всем! Тады ето к не христианам:). Ето называется пантеизм. Типа бог во всем. Тоже можно:). А вот граф де Пейрак был деист - т.е. что-то есть, но далеко и без личных моральных к нему претензий:). Вообще много всяких религий:). Zirael пишет: наверное, я старомодна, Не очень:) Zirael пишет: наверное, я старомодна, но слово "лечить" у меня однозначно ассоциируется с болезнью. В списке болезней гомосексуализм, как мы уже выяснили, не значится. Как лечить болезнь, которой официально нет? Видите ли, у меня вот какое к широкой эрудиции отношение:). Есть сфера, в которой я разбираюсь - читаю там книжки, пишу статью, научно отвечаю за свои слова. Списки болезней и медицина - не моя профессия. А на нахватывание сведений из интернета у меня времени нет. Так что мои представления о гомосексуализме проистекают из личного, субъективного бабского и человеческого опыта. Меня в свое время (давно) волновало, что это такое. Я поспрашивала, подумала и пришла к определенным выводам. Кои Вам и излагаю:). И на уровне житейского опыта - отвечу. Да, с моей точки зрения это - болезнь. Факт можно признавать или нет, а вот лечить - можно. Что касается всевозможных списков, то есть такая очень конкретная вещь, как гомосексуальное лобби, очень активно работающее на перекрашивание черного в белое. Я не специалист, но опыт и здравый смысл у меня есть:). Так что ссылками и копипастой меня не испугаешь:). Zirael пишет: и это вовсе не потому, что общество само демонстрирует отношение, схожее с этой дискуссией? То есть лечитесь, женитесь, детей заводите, а иначе не отсвечивайте и ничего себе не требуйте? Нет, со мной по-дружески очень, очень многим поделились:). Общество отдыхает, оно не при чем:). Это психика:). Zirael пишет: у шведов в голове вообще творится непонятно что, они вон предложили ликвидировать обращения "мама" и "папа", а заменить "родителем". Не надо про шведов, давайте про здесь и сейчас, хотя бы про территорию СНГ. Ой. А почему не надо про шведов:)? Вам не понравилось? Правда не всегда приятна. А почему, кстати, Вам шведы не нравятся? Они как раз очень последовательны:). Просто либеральный Эдем... Вам не хочется терять "маму" и "папу"? Надо бороться с собой и стереотипами мачистского, патриархального, насквозь прогнившего христианского мира! Я верю в Вас! Думаю, немного усилий, и Вам понравится!!!! Zirael пишет: если Вам нравится верить в такого Бога, это Ваше право. Барышня:). Примо, я шучу. Секундо, Христианский Бог - это Христос, какой уж есть, а не Харе Кришна, Вицлипуцли, Любовь-морковь и прочее. Вы уж определитесь. А вообще Евангелие все-таки надо прочесть, из общекультурных соображений. Zirael пишет: что Вы имеете в виду? От кого требовалось? f Я ошиблась :). НЕ требовалось. Он был правоверный иудей, как и апостолы, и все вокруг, для них гомосексуализм недопустим, объяснять нечего. А вот Павел стал проповедовать разным язычникам, пришлось объяснять, что мальчику с мальчиком, нет, никак:). Zirael пишет: вы серьезно не видите разницы, или Вам просто хочется свалить в одну кучу с однополой любовью все известные Вам извращения? Ребенок, как и животное. не является субъектом отношений, потому что не может дать осознанную оценку происходящему. И поэтому - это не норма. Мне странно, что это второй раз приходится пояснять. Я шучу:). Но вот в Голландии уже пробуют удочки закидывать. Мол, мудрые старшие товарищи будут трепетно посвящать в деток в широкий и интересный мир секса. А шо такоЭ? Все впереди.

Psihey: fornarina пишет: Я христианка. Церковь просто террористически атакуют на предмет венчания однополых браков, переписывания Библии и прочего. Ну не терпится людЯм. А что геям в Бога верить нельзя? Так и я христианка, но я такая, тихая, не воинствующая.

fornarina: Psihey пишет: А что геям в Бога верить нельзя? Оффтоп: Так и я христианка, но я такая, тихая, не воинствующая. Так я тоже вполне себе тихая:). Только надо понять, во что веришь, и не стесняться этого. А геям верить можно и нужно. Но быть активным гомосексуалистом и христианином - нет, нельзя. Никак.


Psihey: zoreana пишет: а понятия нравственности, которые не смогу переступить Так понятие нравственности очень разниться не только от культуры к культуре (от эпохи к эпохе), но и даже внутри одной культуры есть разные субкультуры. Это очень субъективная вещь и всегда деление на "такие, как я - читай нормальные" и "такие, не как я - читай, ненормальные". Закон формален, но не эмоционален и не субъективен (если судебная система, конечно, не насквозь коррумпирована, но это другой разговор)

zoreana: Psihey пишет: А что геям в Бога верить нельзя?Пусть верят. А бог решает на суде. Немного мистики. Сегодня мне показали фото , сделал профиссионал, работающий в натионал географик. Это он снимал монастырь в горах и такое явление многие видят во время службы. http://www.flickr.com/photos/amnimaken/3987148923/in/photostream/

Ariadna: fornarina пишет: Тады ето к не христианам:). я не возражаю. Хоть на плиту, главное комфорку не включайте =) Если верить тому, что написано в Ветхом Завете, за семь дней Бог создал этот мир. Следовательно ко всему он прикладывал свой.. труд, назовем это так. В каждый предмет, каждую вещь и каждую травинку он вложил частичку себя. Так почему же сразу не к христианам? Они вполне разделяют данную концепцию мироздания. Мне просто любопытно. Все в сад (с). Я чо, спорить буду?

zoreana: Psihey Я насчет религии даже не хочу спорить. Я только молюсь и прошу Бога благодать для всех, даже неверующих. Может когда -то и они найдут золотую середину своего счастья.

Psihey: fornarina пишет: Но быть активным гомосексуалистом и христианином - нет, нельзя. Никак. так почему? что-то потянуло фашизмом...

Ariadna: Psihey пишет: что-то потянуло фашизмом... где тут фашизм? ну не может активный гей верить быть христианином. Если бы был пассивным - смог бы. а так.. неа.. не может

fornarina: Psihey пишет: так почему? что-то потянуло фашизмом... При чем тут фашизм? Будь гомосексуалистом, только не в Церкви. Мир большой. Ну нельзя, так написано:).

Psihey: zoreana пишет: Я насчет религии даже не хочу спорить. Я о религии не спорю, ибо считаю это невозможным. Я о том, как люди сегрегируют таких же как они людей, потому что им что-то в них не нравится. И считают, что могут судить кого-то по своим правилам, делить на "хороших" и "плохих" исходя из своих представлений о должном и не должном. Как такое может быть в цивилизованном обществе? Это же обыкновенный фашизм.

Psihey: fornarina пишет: Будь гомосексуалистом, только не в Церкви. Всё, я поняла. В Бога верить можно, а в Церковь ходить нельзя. Хитрая позиция:) Ariadna, я пытаюсь воззвать к обычной логике и справедливости!:) но не выходит...

zoreana: Psihey пишет: Всё, я поняла. В Бога верить можно, а в Церковь ходить нельзя. Хитрая позиция:)Да пусть ходит. Я хочу поглядеть на батюшку которому будет исповедоваться. Церковь храм божий, мы буть то праведные, будь то заблудшие, все-равно дети божьи.

fornarina: Psihey пишет: Всё, я поняла. В Бога верить можно, а в Церковь ходить нельзя. Хитрая позиция:) Ничего подобного, не надо передергивать. Верить в Христа - и значит быть членом Церкви. Быть активным, уверенным в своей нормальности гомосексуалистом и считать себя христианином - нельзя. Девушки, у многих из Вас понятие "Бог" очень абстрактное:).

Daria: zoreana пишет: И как вообще жить без веры. ГРУСТНО и НЕ ИНТЕРЕСНО Да и бессмысленно, по большому счету. Zirael пишет: Все же не зря Ислам считают самой терпимой религией... На самом деле практическое отношение Христианства к гомосексуализму куда мягче и терпимее, чем Иудаизма и Ислама.



полная версия страницы