Форум » Журнал "Всякая всячина" » Историко-приключенческие романы » Ответить

Историко-приключенческие романы

Olga: Поскольку в других темах зашла речь об историко-любовно-приключенческих романах, открываю эту тему. Возможно читатели "Анжелики" хоть из любопытства но интересовались и другими книгами подобного пласта литературы, например, романами Жюльетты Бенцони, Кэтлин Уинзор, Роксаны Гедеон, Симоны Вилар, Елены Арсеньевой и так далее. Кому-то понравилось, кому-то нет? Предлагаю рассказывать о таких книгах и обсуждать их здесь, в этой теме.

Ответов - 300, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 All

Olga: allitera пишет: Дась, давненько я книгу читала. Не помню - говоришь светлая любовь, а имени любви она не знала? Оригинально. Большая и светлая, и с первого взгляда! А фамилия - да кому она нужна! Главное, что человек хороший! А уж кто он и откуда - вообще дело десятое. примерно так, наверное, и рассуждала Марианна.

Foreigner: allitera пишет: бедняга, эта Марианна - выбирать между хамом. лопухом и мелким выскочкой. Мда уж, лопухнулась ваша Марианна. Я все-таки нашла последние две книги и просмотрела их по диагонали за 15 мин. Последняя фраза ну просто атас. Она поняла, что таинственный любовник с Корфу был ее темнокожий лопух. Ой, ни магу! И по каким таким признакам она поняла? Разве такое можно помнить?

Olga: Foreigner пишет: Она поняла, что таинственный любовник с Корфу был ее темнокожий лопух. Ой, ни магу! И по каким таким признакам она поняла? Разве такое можно помнить? Он ей сам сказал, наверное!

allitera: Foreigner пишет: Она поняла, что таинственный любовник с Корфу был ее темнокожий лопух. Ой, ни магу! По запаху видать. :) Кстати - она не наша. У нее вкус плохой - ей понравился Наполеон. Терпеть не могу мужчин маленького роста.

Foreigner: Ну власть и его слава добавили потом ему в ее глазах недостающие сантиметров пятьдесят. Ну зато двое других были верзилами знатными. Кстати, американские мужчины действительно высокие и красивые.

Daria: Кстати, американские мужчины действительно высокие и красивые. Высокие и красивые есть везде. Правда высокого японца я еще в своей жизни не видела.

allitera: Foreigner пишет: Ну власть и его слава добавили потом ему в ее глазах недостающие сантиметров пятьдесят Это не мой случай точно - мне говорят он маленького роста - а он мне нравится.

Olga: Может кто читал романы Шерил Сойер? тут В сети текстов не нашла. Похоже ли это на бенцониевскую Марианну?

allitera: Olga пишет: Может кто читал романы Шерил Сойер? тут В сети текстов не нашла. Похоже ли это на бенцониевскую Марианну? Я не читала, но по обилию однотомных романов мне видится скорее похожесть на обычный любовный роман, а не Бенцони, которая предпочитает саги.

Olga: allitera пишет: Я не читала, но по обилию однотомных романов мне видится скорее похожесть на обычный любовный роман, а не Бенцони, которая предпочитает саги. Да обычных любовных романов навалом, а вот что-то похожее на Бенцони я бы почитала.

allitera: Olga пишет: Да обычных любовных романов навалом, а вот что-то похожее на Бенцони я бы почитала. Да гдеж такое взять?

Olga: allitera пишет: Да гдеж такое взять? Да уж, что то не в фаворе сейчас такие книги. Последнее, что было это "Светорада" Симоны Вилар.

allitera: Olga пишет: Да уж, что то не в фаворе сейчас такие книги. Последнее, что было это "Светорада" Симоны Вилар. Мне Вилар теперь не нравится. Как-то не так пишет. Точнее не все ее романы удачные.

Olga: allitera пишет: Мне Вилар теперь не нравится. Как-то не так пишет. Точнее не все ее романы удачные. Ну на безрыбье... В ее романах сильно много жестокости, Светорада такой себе вполне трехтомный ЛР на истор. фоне.

allitera: Olga пишет: В ее романах сильно много жестокости, Светорада такой себе вполне трехтомный ЛР на истор. фоне. Светорада еще ничего. Но если сравнивать Эмму-птичку с ее последними работами то это небо от земли.



полная версия страницы