Форум » Новая версия "Анжелики" » "Королевские празднества" - 2 » Ответить

"Королевские празднества" - 2

zoreana: Обсуждаем 3 том новой серии. Что вас заинтересовало в этой книге, а что расстроило? Какой "лоск" приобрели отношения главных героев друг к другу на фоне новых событий?

Ответов - 78, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Nilufer: Xena пишет: Может та ее предупредила в письме например? Возможно. Но все равно не могу отделаться от ощущения, что попахивает слишком удачным совпадением". Xena пишет: Тут какая то линия, которую Голон видимо хотела вставить, но потом выпуск новой серии заглох, поэтому мы наверное никогда не узнаем, к чему были эти таинственные мэтры Людовики, Флегетаны и Магистры. А в следующих книжках новой версии подобные мистические господа снова появятся? Если нет, то может она просто забыла к чему все это? Xena пишет: А ведь правда какая то болезненная привязанность, ненормальная прямо так скажем. Но очень вписывается в картину их дальнейших отношений Да-да, я когда впервые читала, то по молодости не понимала до какой степени она к нему привязана и зависима. Для меня она была просто женщиной, которая потеряла мужчину. Поэтому мне были непонятны все эти внезапные воспоминания в следующих томах + странные идеи во время родов Шарля-Анри про "смешала кровь" Xena пишет: Кстати да, откуда? Я допускаю, что Жоффрей ради развлечения учил. Но свободно следить за разговором на научные темы это уж слишком Olga пишет: Голон все кажется мало достоинств и талантов графа Не без этого Но здесь проблема в том, что сцена раскрывает достоинства графа, которые нам и без неё известны. Olga пишет: Воти секрет ее нелюбви к сестре Ортанс Она же ей говорит, что "ты в моих шмотках могла бы быть почти хорошенькой, если бы не твой желчный характер". И Ортанс типа даже не обижается - > признает.

Olga: Nilufer пишет: Она же ей говорит, что "ты в моих шмотках могла бы быть почти хорошенькой, если бы не твой желчный характер". Ну да, в красивом платье будет не такая некрасивая, вот уже и терпеть можно.

Xena: Nilufer пишет: Я допускаю, что Жоффрей ради развлечения учил. Но свободно следить за разговором на научные темы это уж слишком Мне казалось у него не было на это времени: у него постоянно собирались гости. Кроме того он посвящал время науке. Да и к чему учить Анж именно английскому? Еще понятно если испанскому или итальянскому. Да и Анж без нужды не зачем углубленно изучать английский.



полная версия страницы