Форум » Новая версия "Анжелики" » Ляпы новой версии » Ответить

Ляпы новой версии

Виктория: allitera пишет: [quote]Думаю можно составить целую статейку, наподобие "из школьных сочинений".[/quote] А кстати, хорошая мысль) Из старой версии мы цитаты вытаскивали, а из новой ляпы) Предлогаю сразу автоподпись))) Остальное по страничкам надо поискать

Ответов - 81, стр: 1 2 3 4 5 6 All

Ariadna: Leja пишет: Ага Анжелика - динамистка! (поет) Ты отказала мне два раза, не хочу сказала ты Мария-Антуанетта пишет: Ну тогда боюсь, что Жо ее бы не простил, за то, что она с его "убийцей" в постель уляглась...Это главный аргумент любителей Ж. вот это вообще бред неуравновешанных фанов. Всегда раздражала в фильме похожая заносчивость. Когда Рескатор "боролся" против короля Франции и его гнета. Тоже мне, борец с несправедливостью и рабством..

allitera: Ariadna пишет: вот это вообще бред неуравновешанных фанов. весьма устойчивый бред

miusun1: Сейчас перечитываю Анжелику начиная с первого тома.... дошла почти до конца... и вдруг вспомнилась история.... лет 20 назад я читала Анжелика и ее любовь... Там вроде была история, что одну из пассажирок, над чьей- то дочкой чуть не надругался некий мавр - слуга Рескатора, за что был казнен...Вроде по имени Куасси Ба, но в одной из глав Анжелики после процесса над Пейраком Фриц Хауэр и мавр -слуга Куасси Ба были приговорены к смерти и казнены... Проясните ситуацию, это ляп или как говорится "все смешалось"....И не "воскреснет" ли он снова где то в Новом свете?

helga: Куасси Ба в первой книге был приговорен к галерам. А на корабле казнили Абдуллу.

Marquise: Это просто в первой книге поэт Клод Ле Пти сочинил стишок о том, как "трёх колдунов на площади жгли... Один был весь посинелый лицом, другой был с лицом чернее земли, а третьего звали Пейрак". Ещё до казни, заметим, сочинил. Заранее. Моя подруга тоже из-за этого путалась. А Куасси-Ба мы ещё повстречаем в Новом Свете, да.

Julia: Действительно, все смешалось))) Спасибо за разъяснения! Вот уже добралась до Анжелики в Берберии - вроде интересная книга, но что-то очень тяжело читается).



полная версия страницы