Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том » Ответить

"Война в кружевах", 7 том

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Leja: Мария-Антуанетта пишет: как это не была?! она была официально одной из придворных дам ЕЕ Величества, эту должность ей дали для того, чтоб она формально числилась в штате королевы, а на деле же помогала бы Кольберу и королю советами и проявляла свои деловые качества:)) Но они же с королем о делах говорили-то всего пару раз при жизни Фила. Хотя может я забыла что

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: и вообще откуда он знает такие подробности отношений Ф-А не пойму? наблюдательность и опыт. все же видели, как она его позорит и перед королем в невыгодном свете выставляет, в ответ на его запреты. Leja пишет: Не знаю как в новой версии, но в старой она активнее лезет к нему в штаны, чем в душу. Собственно именно отсутствие душевной близости и доверия толкает его на самоубийство(если автор так уж настаивает на этом). +100 Так и в новой версии, она только и делает, что лезет к нему в штаны. И думая, как бы заставить его признаться ей в любви, она же этот вопрос через постель решает - т.е., как ты правильно написала, привычным способом общения с мужиками. Причем после коврика не признался, она в обиде, после прощания перед армией, когда она сама ему призналась в любви, снова не признался - она любовными письмами его заваливает. А почему любить можно только за постель? За заботу, за поддержку не любят? Хотя с другой стороны, и перевязывала, и короля выпустить из Бастилии просила (хотя лучше бы не просила - быстрее бы выпустили).

allitera: Мария-Антуанетта пишет: Нет, ну здесь можно было просто роженица или новоиспеченая мать, а то как-то резковато звучит... Лучше мать. так как роженица - это женщина в родах, а как родила - родильница. Мария-Антуанетта пишет: Про "голубого архангела", то скорее всего имелось ввиду небесного:)) И ничего то вы не поняли. Он голубой, потому и далекий. потому и в лбюви признается. Его отсатраненность от Анж только голубизной и объясняется.

Psihey: Leja пишет: о они же с королем о делах говорили-то всего пару раз при жизни Фила. Хотя может я забыла что забыла. там много общения с королем по разным поводам, чуть ли не столько же, сколько с мужем и поцелуи его поболее ее волнуют:)

Psihey: allitera пишет: И ничего то вы не поняли. Он голубой, потому и далекий. потому и в лбюви признается. Его отсатраненность от Анж только голубизной и объясняется. :))) как это в голову Анж не приходит, когда она варианты перебирает, почему он не признается?:)

evil: да, ошибки на уровне 9-го класса средней школы, вот что я могу сказать о этом переводе

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: там много общения с королем по разным поводам, чуть ли не столько же, сколько с мужем и поцелуи его поболее ее волнуют:) даже так? ого!

Leja: Psihey пишет: А почему любить можно только за постель? За заботу, за поддержку не любят? Хотя с другой стороны, и перевязывала, и короля выпустить из Бастилии просила (хотя лучше бы не просила - быстрее бы выпустили). Я согласна, секс-это конечно важно, но все остальное важно не меньше. Перевязка и просьба короля - не катят, тут и совесть могла сыграть, ведь именно из-за нее его и ранили и заточили в тюрьму, но как только его выпускают она снова отчаянно портит репутацию мужа при дворе. Или она не понимает, что непочтительные ответы и жалобы жены королю скажутся негативно на муже, но ей этого и надо. А могла бы с уважением отнестись к его ценностям. Ну и что, что они кажутся ей пустыми(хотя она к вершине светской жизни рвалась не меньше), можно тонко, не агрессивно показать ему и другие радости жизни. Предложить обсудить какие-то книги(кто бы их только читал), поговорить о его жизни, о том, к чему он стремится в итоге, короче она бьет ножкой и требует любви, предлагая взамен бурные наслаждения, но это не знание мужчин, отнюдь

Leja: Psihey пишет: там много общения с королем по разным поводам, чуть ли не столько же, сколько с мужем и поцелуи его поболее ее волнуют:) То же не понятно, чего волноваться, если выбор сделан. Но течка-вещь такая. У нее она перманентная.

Мария-Антуанетта: Leja пишет: Предложить обсудить какие-то книги(кто бы их только читал) Leja пишет: Или она не понимает, что непочтительные ответы и жалобы жены королю скажутся негативно на муже, но ей этого и надо. Так она же наоборот не хочет чтобы его имя трепали, ну, что она любовница короля, а он с рогами, как бы заботится о его репутации по-своему... кстати даже Монтеспан замечает ей с издекой, что она кажется влюблена в собственного мужа,а А. меняет тему:))

Psihey: Leja пишет: Предложить обсудить какие-то книги(кто бы их только читал), Фил в новой версии пытался с ней о театре поговорить (хоть и иронично), не вышло... он-то при дворе давно и поболее ее видел:)

zoreana: Psihey пишет: колько с мужем и поцелуи его поболее ее волнуют:) АААА вот что-то обрадовало. Psihey спасибо за рецензию. Что ж как долго мы ждали, и настолько разочаровались. Мне просто не понятна логика. Анж которая знала мужчин--ППЦ убивает на месте. Король озабоченный. Но Филл ? нет тут переводчик не причем. Тут явный маразм.

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Фил в новой версии пытался с ней о театре поговорить (хоть и иронично), не вышло ну да, ей же ожерелье подавай:)))какой там театр!

Psihey: zoreana пишет: Psihey спасибо за рецензию. :)) но лучше все-таки самой почитать и поделиться с нами впечатлениями, а то может я чего не так поняла:)))

Leja: Мария-Антуанетта пишет: Так она же наоборот не хочет чтобы его имя трепали, ну, что она любовница короля, а он с рогами, как бы заботится о его репутации по-своему... кстати даже Монтеспан замечает ей с издекой, что она кажется влюблена в собственного мужа,а А. меняет тему:)) А понятно, любовницей короля Анж реально не становится только чудом, любовницей Лозена становится так сказать прилюдно, но об имени мужа заботится. Хм, своеобразно. А что до влюбленности в мужа-только на влюбленность ее поведение и тянет. На любовь никак.



полная версия страницы