Форум » Новая версия "Анжелики" » Война в кружевах: разбор полетов » Ответить

Война в кружевах: разбор полетов

Psihey: Предлагаю обсуждать здесь странности и несостыковки в 7 томе новой версии

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: .А все остальное. наврала ему Анжелика. Что остальное?про ребенка или про любоффь?

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: oreana пишет: quote: тут речь идет, что он поверил ей как последний лох. вот собственно этого он после коврика и боялся-лохонуться! и как оказалось не зря! Развели как мальчишку Leja пишет: но Фила погубила она. Согласна. Но Анж и поэта Ле Пти погубила (точнее принесла в жертву своему будущему) zoreana пишет: Опять мазо. Нравилось ему как она унижает его, вот и полюбил. Я думаю, какая палатка? В палатке не успели они. А в коровнике - очень даже. Только это ей нравился жесткий секс (мазохизм), точнее написано, что она смирилась - раз ему так нравится, пусть будет так, но хотя бы с ним. И получила удовольствие.

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: и она ему сама говорит, что не сказала про ребенка из боязни, что он не признает отцовства, Ну это она говорит, а в новой версии перед этим думает (когда расстраивается, что в платья не влазит), что как назло - ребенок - повод для Филиппа, если он узнает, засадить ее дома и лишить светской жизни. Поэтому и скрывает до последнего. Еще в новой версии, после представления Фло и Кантрора дофину, Анж думает, что вот дети уже почти пристроены при дворе, а ей только и остается, как их матерью быть, для себя должности не удалось приобрести - а это унизительно. И как бы она не радовалась за детей, ей хотелось своей карьеры. Я вот что подумала, почему Анж так к Шарлю-Анри негативно настроена - он, еще не родившись, как бы на стороне своего отца и против нее (раз они с Филиппом воюют), во всяком случае ей так кажется.

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Я думаю, какая палатка? мне казалось, что Зоряна коровник имела ввиду:)) Psihey пишет: В палатке не успели они. Это да, а жаль...могли бы хоть в последний раз..эх Голон меня разочаровала:) А на том форуме Гал Гу как то выразила уверенность, что Ф. уже решил уступить А. королю, поэтому даже не прикоснулся к ней в последний вечер...да..м.."не прикоснулся" это сильно сказано! в особенности если учесть, что он ее всю облапал как только мог:) Psihey пишет: Но Анж и поэта Ле Пти погубила (точнее принесла в жертву своему будущему) А Фил сам себя в жертву принес ради "будущего" жены...

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Еще в новой версии, после представления Фло и Кантрора дофину, Анж думает, что вот дети уже почти пристроены при дворе, а ей только и остается, как их матерью быть, для себя должности не удалось приобрести - а это унизительно. И как бы она не радовалась за детей, ей хотелось своей карьеры. Вот тебе и заботливая мамаша, все ради детей, как потом она Ж. будет заливать! а для себя ни-ни:)) Psihey пишет: Я вот что подумала, почему Анж так к Шарлю-Анри негативно настроена - он, еще не родившись, как бы на стороне своего отца и против нее (раз они с Филиппом воюют), во всяком случае ей так кажется. но отдавать-то она его не спешила, как мне кажется чтоб хоть этим верх над мужем взять! Psihey пишет: а в новой версии перед этим думает (когда расстраивается, что в платья не влазит), что как назло - ребенок - повод для Филиппа, если он узнает, засадить ее дома и лишить светской жизни. Поэтому и скрывает до последнего. так, что же и в разговоре этого уже нет? ну того, что он типа не поверил бы, что ребенок его?...

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: А Фил сам себя в жертву принес ради "будущего" жены... Так это дело-то добровольно. Ле Пти себя тоже добровольно в жертву приносил (знал на что идет) и ей об этом сообщил. Мария-Антуанетта пишет: Вот тебе и заботливая мамаша, все ради детей, как потом она Ж. будет заливать! а для себя ни-ни:)) Самое интересное, что и Ульман в предисловии утверждает, что брак с Ф. и все остальное - только ради детей. Книгу он не читал что ли? Мария-Антуанетта пишет: так, что же и в разговоре этого уже нет? В разговоре есть. Мария-Антуанетта пишет: но отдавать-то она его не спешила, как мне кажется чтоб хоть этим верх над мужем взять! Война - все средства хороши, и дети как оружие.

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Самое интересное, что и Ульман в предисловии утверждает, что брак с Ф. и все остальное - только ради детей. Книгу он не читал что ли? да, боюсь не читал, судя по таким предисловиям! особенно то, как А. из юбки выскакивала, чтобы с Ф. заняться любовью, вот это уж точно ради детей было не иначе! Psihey пишет: В разговоре есть. ну и ладненько, а то я смотрю Голон нового не добавляет, а старое разбавляет и перекручивает все шиворот-навыворот! Psihey пишет: Война - все средства хороши, и дети как оружие. вот и я говорю:)

Psihey: zoreana пишет: Либо ему надо убить Анж, либо короля, либо себя. +1 Я читала о смерти Кантора и что подумала. Если поступать по-мужски, то Пейраку надо было прислать жене тайно письмо, жестким, официальным тоном (раз он в ней разочаровался), где сказать, что мол, живите в браке со своим ненаглядным кузеном, блистайте при дворе и т.д., но сына я у вас забираю, обещая, что он получит соответствующее образование и ни в чем нуждаться не будет. Жестоко? Да. Но она знает, что: ребенок жив, в безопасности и не где-то в плену, а с отцом, который на то имеет право. И Флоримона заодно потребовать:))

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Если поступать по-мужски, то Пейраку надо было прислать жене тайно письмо, жестким, официальным тоном (раз он в ней разочаровался), где сказать, что мол, живите в браке со своим ненаглядным кузеном, блистайте при дворе и т.д., но сына я у вас забираю, обещая, что он получит соответствующее образование и ни в чем нуждаться не будет. Жестоко? Да. Но она знает, что: ребенок жив, в безопасности и не где-то в плену, а с отцом, который на то имеет право. И Флоримона заодно потребовать:)) Шустрая какая:) это не входило в планы мадам Голон, т.к. А. не должна знать до поры до времени о том, что Ж, жив:) но конечно же ты права: был бы столь благороден Ж. как его считают, то так бы и поступил, а не забирал бы ребенка вот таким жестоким образом! а он поступил в данном случае как законченный эгоист, вот и все!

Psihey: Мария-Антуанетта, будем фантазировать. Чтобы Анж сделала, получив такое письмо? а) побросала должности, оставшихся детей на Филиппа - и в круиз на море, искать первого мужа и всё ему объяснить б) бросилась бы к Ф. - мол, муж первый объявился, Кантора забрал, будьте мужчиной - сделайте что-нибудь! это посильнее, чем ревность к королю будет

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: а) побросала должности, оставшихся детей на Филиппа - и в круиз на море, искать первого мужа и всё ему объяснить ну должности это уже мелочи по сравнению с такими вот потрясениями! Psihey пишет: б) бросилась бы к Ф. - мол, муж первый объявился, Кантора забрал, будьте мужчиной - сделайте что-нибудь! Скорее всего так бы она и поступила, а возможно держала бы все в себе, извелась бы от такого горя, ведь с одной стороны Ж. ее великая любовь, но с другой ведь Ф. ее первая любовь, которая наконец-то стала взаимной, столько она этого добивалась, да и Филитппа думаю так бы не смогла бросить, даже если и любила Ж. больше, тогда бы думаю у нее сшибка произошла: ну представь она двоемужница! А Филипп бедолага, вообще не представляю, что делал бы ведь ситуация идиотская какая-то-жена ему не жена, сын-бастард, а сам он посмешище перед всеми! Psihey пишет: это посильнее, чем ревность к королю будет Это действительно ну очень серьезно! гораздо серьезнее ревности к королю!

zoreana: Psihey пишет: Мария-Антуанетта, будем фантазировать. Чтобы Анж сделала, получив такое письмо? я тоже про это. все по честному. первое больше подошла бы по моей Анж-козе. Второе--неа не смогла. у них то и отношений не было, толком. А причем посильнее ревности, она конкретным дураком выставит Фили розовенького архангела. официально она остается женой де Пейрака. Она его любит, а Фили как Пти, так проходящее. Типа : сорри прости и разбежимся как в море корабли. Вот последнее время в контакт начала захаживать, так меня просто Линчуют администраторы. Возомнили Анж богиней.

Psihey: zoreana, Мария-Антуанетта, ну о том, что Пейрак жив, объявлять же всему свету нельзя - он приговорен королем к пожизненному заключению, если мне не изменяет память. Мой вариант - сначала к Дегре за разъяснениями, затем в круиз по Средиземноморью, искать любовь всей жизни. Но ключевое - бросить детей на Фила.

zoreana: Psihey пишет: Мой вариант - сначала к Дегре за разъяснениями, затем в круиз по Средиземноморью, искать любовь всей жизни. Но ключевое - бросить детей на Фила. Ха. ха надо подумать. 2 муж по уши в нее. а она вдруг узнает о первом муже. Супер интрига. Мда . Она едет по комделам в Кандию, Филл продолжает вязать носки фло и шарлю -анри. Она навряд ли Филлу рассказала об Ж. Все же чувствовала свою вину. женила она его на себе. Зачем так унижать архангела. Она бы поставила перед фактом. А младшего ребетенка оставила мужу, типа на радуйся.

Psihey: zoreana, можно усложнить интригу, добавив короля (пока не знаю как) и запереть ее, не пустив в Кандию



полная версия страницы