Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том (продолжение 2) » Ответить

"Война в кружевах", 7 том (продолжение 2)

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: теперь, в новой версии всё иначе... я уже заметила:)) все с ног на голову поставили! и в амбаре она слабой как ребенок стала, вместо него и вообще черт знает что!

Мария-Антуанетта: Я еще хотела спросить: кто А. после родов на кровать переносил, не муж часом? а то такое думаю дамам было не под силу, ну, а мужчины понятное дело там не присутствовали:))

allitera: Мария-Антуанетта пишет: Я еще хотела спросить: кто А. после родов на кровать переносил, не муж часом? а то такое думаю дамам было не под силу, ну, а мужчины понятное дело там не присутствовали:)) Ну почему не под силу? Женщины вдвоем перенесли бы эенщину. Также и мужчины присутствовать могли при родах и поддерживать жену. По крайней мере одного последователя совместных родов тогда знаю.

Мария-Антуанетта: allitera пишет: По крайней мере одного последователя совместных родов тогда знаю. Я не против, что муж мог поддерживать жену, я про другое: ведь теперь в новой версии Ф. неотступно рядом с женой, даже после родов, заботливый и т. д. и т. п. вот я и думаю не он ли ее на кровать перенес - раз он с ней был рядом пока она не заснула?

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: Я не против, что муж мог поддерживать жену, я про другое: ведь теперь в новой версии Ф. неотступно рядом с женой, даже после родов, заботливый и т. д. и т. п. вот я и думаю не он ли ее на кровать перенес - раз он с ней был рядом пока она не заснула? Ваш Филл розовеет и становиться сентиментиком. Мария-Антуанетта пишет: Я еще хотела спросить: кто А. после родов на кровать переносил, не муж часом? а то такое думаю дамам было не под силу, ну, а мужчины понятное дело там не присутствовали:)) какую кровать. она рожала там же где лежала. Или она на полу на коврике у камина. ностальгия замучила? allitera пишет: По крайней мере одного последователя совместных родов тогда знаю. и как остался жив?

zoreana: Да хотела поблагодарить Анж за рецепт в лечении ран. Надо Малахову написать.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: какую кровать. она рожала там же где лежала. Или она на полу на коврике у камина. ностальгия замучила? такую обычную кровать знаешь ли...с подогретыми простынями:)) а рожала она на специальном столе, который стоял около камина! zoreana пишет: Ваш Филл розовеет и становиться сентиментиком. вот и я запереживала:))

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: такую обычную кровать знаешь ли...с подогретыми простынями:)) а рожала она на специальном столе, который стоял около камина! да не знала. а я думала в сене. ну не знаю. по себе сужу, как Плесецкая сама перескаивала на каталку. Тем более Анж мелкая и щупленькая. Но все-таки зачем было так портить Фила голон? Он мог ее простить после рождения сына. когда подержит на руках. Зачем ему сидеть при родах с женщиной которой он пока не доверяет?

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: по себе сужу, как Плесецкая сама перескаивала на каталку. Тем более Анж мелкая и щупленькая. да я тоже знаешь ли по-себе сужу, еле еле меня на каталку эту переложили, да так, я потом еще 4 часа встать не могла:)) и может она и мелкая, но ведь написала же Голон, что у нее дрожали ноги, текли слезы и она себя позволила(а могла не позволить?!) перенести на кровать с подогретыми грелками простынями. zoreana пишет: Но все-таки зачем было так портить Фила голон? Он мог ее простить после рождения сына. когда подержит на руках. Зачем ему сидеть при родах с женщиной которой он пока не доверяет? В смысле, не поняла? он вроде и в старой версии "сидел" с ней во время родов, но тогда его чисто ребенок интересовал, а сейчас наоборот-ребенок родился, а он от жены не отходит, переживает чего это ее на сон потянуло, чтобы не померла часом:))

Leja: zoreana пишет: и как остался жив? Конечно жив, как и ребенок. Мне это вообще нравится в данном персонаже. Поддержка мужа в такие минуты я думаю незаменима. zoreana пишет: Да хотела поблагодарить Анж за рецепт в лечении ран. Надо Малахову написать. Мария-Антуанетта пишет: В смысле, не поняла? он вроде и в старой версии "сидел" с ней во время родов, но тогда его чисто ребенок инетесовал, А в новой версии судя по реакции маркиза недалеко до высказывания "К черту ребенка спасайте жену"

zoreana: Leja пишет: А в новой версии судя по реакции маркиза недалеко до высказывания "К черту ребенка спасайте жену" но у врачей так обычно. Но Филл. не голубой он архангел , а розовый Leja пишет: Конечно жив, как и ребенок. Мне это вообще нравится в данном персонаже. Поддержка мужа в такие минуты я думаю незаменима. не поняла, это либо ребенка спасать, либо мужа от тошноты. Роды естественные, куча людей. зачем еще мужика мучить.Я знаю не которых мужчин которые после родов долго не могли смотреть на жену. А у моей знакомой муж в обморок упал.Мария-Антуанетта пишет: В смысле, не поняла? он вроде и в старой версии "сидел" с ней во время родов, но тогда его чисто ребенок интересовал, а сейчас наоборот-ребенок родился, а он от жены не отходит, переживает чего это ее на сон потянуло, чтобы не померла часом:)) так он оказывается еще сидел рядом. Но это понятно. сын все же.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: так он оказывается еще сидел рядом. да это я так написала, что "сидел", а на самом деле он стоял у ее изголовья, повитухе и прислуге приказания отдавал, чтобы не стояли как идиотки и помогли "ей"(А,) чем-нибудь, чтоб не так мучалась:)) а затем гладил е волосы, лоб, говорил ласковые слова, поддерживал когда она металась и стонала. zoreana пишет: Но это понятно. сын все же. вот было понятно в старой версии, а в новой он не сыном интересуется, а почему жена засыпает, не плохо ли ей? zoreana пишет: у моей знакомой муж в обморок упал. а у моей знакомой мужа сами врачи вызвали, т.к. жена его лягалась ногами и кидалась драться на врачей и медперсонал, так он приехал и держал ее, она и себя и его поцарапала(правда у нее двойня была).

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: а у моей знакомой мужа сами врачи вызвали, т.к. жена его лягалась ногами и кидалась драться на врачей и медперсонал, так он приехал и держал ее, она и себя и его поцарапала(правда у нее двойня была). вот ей надоели они в животе. а предстоит еще вся жизнь. Мария-Антуанетта пишет: да это я так написала, что "сидел", а на самом деле он стоял у ее изголовья, повитухе и прислуге приказания отдавал, чтобы не стояли как идиотки и помогли "ей"(А,) чем-нибудь, чтоб не так мучалась:)) а затем гладил е волосы, лоб, говорил ласковые слова, поддерживал когда она металась и стонала. Такое ощущение, что у нее первый ребенок. Я третьего явно под кустом рожу.А тут Филл профи акушер стоял и указания давал. А анж до этого ребенка ненавидела, затягивала в корсеты, потом еще рожать не хотела. Все таки Филл был мазо.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: А тут Филл профи акушер стоял и указания давал. Все таки Филл был мазо. нет ну тебе не угодишь! если наказывает то мазо, а если становится ласковым, то тоже мазо:))

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: нет ну тебе не угодишь! если наказывает то мазо, а если становится ласковым, то тоже мазо:)) Так он любил когда его унижала женщина. Его это заводило.Нет конечно это стеб. Попался мужик, глупо. да и Анж не могла поверить, что устоит перед Л. Шекспировская трагедия--Все на службе у короля



полная версия страницы