Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том (продолжение 2) » Ответить

"Война в кружевах", 7 том (продолжение 2)

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: А нанести визит вежливости с пирожками . Думаешь он стал бы их есть? Побоялся бы, что еще чего доброго отрать его решила:))

allitera: Psihey пишет: Тогда какого черта Анж то к Нинон, то к Солиньку, то к королю бегала? Ничего бы ни Филу, ни Лозену не сделали. А нанести визит вежливости с пирожками очень было бы кстати (учитывая ее роль в посадке мужа). Ну так она там вообще невменяемая. Не от ума суетиться. По идее она еще и продлила пребывание Фила в тюрьме, ведь было ясно. что его посадили для порядка и долго держать не собирались.

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: Думаешь он стал бы их есть? Побоялся бы, что еще чего доброго отрать его решила:)) ну не будет - можно Лозену отнести, в камеру напротив:)

Psihey: allitera пишет: По идее она еще и продлила пребывание Фила в тюрьме, ведь было ясно. визит к королю с откровениями сделал свое дело:))

allitera: Psihey пишет: визит к королю с откровениями сделал свое дело:)) точно-точно. Так то получалось он свою честь защищал, а тут вона как оказалось

Psihey: В тему вспомнила. В новой версии более развернуто описано, как Лозен перед сексом делится с Анж знаниями о всяких зельях, повышающих потенцию (в старой версии как-то вскользь об этом было). Он со слов Анж понял, что Ф. ... импотент что ли? а жена бедная мучается, но любовника не заводит?

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Он со слов Анж понял, что Ф. ... импотент что ли? а жена бедная мучается, но любовника не заводит? Да нет! Он ей посоветовал чтоб уж наверняка! Типа возбудить его тайком, а потом и пользоваться на всю катушку:))) Но когда он у нее спрашивал сколько дней у нее не было секса, то я аж чуть не подавилась от смеха представляя, что дальше будет:)))

allitera: Кстати по поводу прозвища Филиппа, на форуме голову ломали еще 5 лет назад вот тут Мария-Антуанетта пишет: Но когда он у нее спрашивал сколько дней у нее не было секса, то я аж чуть не подавилась от смеха представляя, что дальше будет:))) Боже мой, что с книгой стало. Просто кошмар какой-то.

Мария-Антуанетта: allitera пишет: Боже мой, что с книгой стало. Просто кошмар какой-то. представь себе:))

Psihey: allitera пишет: Боже мой, что с книгой стало. я выложу завтра этот кусочек:)) Прямо так и допрашивал - сколько дней? Мария-Антуанетта пишет: Он ей посоветовал чтоб уж наверняка! Типа возбудить его тайком, а потом и пользоваться на всю катушку:) ой, мать моя! вот оно что:)) но как бы ей это помогло,я не пойму? Лозен же видел укушенную руку. Рискованно:)

Psihey: Мария-Антуанетта, кстати, Анж сказала, что с самой брачной ночи ничего. А монастырь?!:)))

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: кстати, Анж сказала, что с самой брачной ночи ничего. А монастырь?!:))) ВОТ!!! где собака и зарыта:))) она наверное постеснялась ему сказать, что муж ею пользуется когда сочтет нужным и где сочтет:))) Psihey пишет: Прямо так и допрашивал - сколько дней? ну, да! ты что пропустила это место?

Psihey: Мария-Антуанетта пишет: ну, да! ты что пропустила это место? Нет, это я Аллитере писала. Я всё помню. Мария-Антуанетта пишет: она наверное постеснялась ему сказать, что муж ею пользуется когда сочтет нужным и где сочтет Ну такого развратника, каким был Лозен, это не смутило бы:)))

allitera: Psihey пишет: Нет, это я Аллитере писала. Я всё помню. Да, для меня это неожиданность. Не знаю к чему такие подробности нужны в романе. Но мне, как-то это неприятно видеть в некогда любимом романе.

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: Я всё помню. Psihey пишет: Ну такого развратника, каким был Лозен, это не смутило бы:))) так его может и не смутило бы, но ее уж точно! этож надо так ЕЕ используют и вообще про монастырь ей было стыдно сказать, что провел ее Ф. как сопливую девчонку:)))



полная версия страницы