Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том (продолжение 2) » Ответить

"Война в кружевах", 7 том (продолжение 2)

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: а это 50 стр. А-4, чуть ли не диплом:)) маловато для диплома , мой вот 250 страниц формата А_4, с таблицами, а к нему еще 11 черчежей прилагаются формата А-1, вот так-то!

zoreana: Zirael пишет: Psihey а кто никак не допишет Лето в Плесси и собственно сцену любови?)) Я совсем запуталась. Фик о развития отношений до секса?

Psihey: zoreana пишет: Фик о развития отношений до секса? в смысле?:))) девочки просили добавить в мой фик секса, но я пока не дописала

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: евочки просили добавить в мой фик секса, но я пока не дописала ну да, просили...если не обычного, то хоть какого-нибудь:))))))))))))))))))))))))))))))))))

zoreana: Psihey пишет: в смысле?:))) девочки просили добавить в мой фик секса, но я пока не дописала секс не дописала? Или фик?

Psihey: zoreana и то, и другое:)

zoreana: Psihey пишет: zoreana и то, и другое:) Не хочу показаться настырной, но для фика ИЛР 50 страниц без интима не слишком много? Мы же не подростковый роман продолжаем. Или интрига отвлекает от мыслей об этом.

zoreana: Начала читать. Пока прониклась предисловием господина Ульмана. Кто-нибудь не подскажет его имеил или сайт, где можно написать ему просьбу: не выкладывать свой бред-предположения. От психоанализа я восторге. Как тонко подмечено приобретение навыков нашей героини в садо-мазо. какая линия Вард-Николя-Филипп. По анализу магистра искусств смею предположить, что дальнейший почитатель Анж должен быть кровожадным Жиль де Рецом. И не понятно, почему она вернулась к Пейраку, нежному и ласковому. Но остальные высказывания о прекрасном русском поэте Высоцком, о положении женщины в обществе , о супер любви к своим детям дали повод задуматься, перечитать книгу и заняться психоанализом. Пока я затормозилась на парфорсной охоте. Где постоянно подчеркивается что охота псовая. Шесты, участвующие в церемониале, мне понравились . как и все отмеченные тонкости языка вами. мне понравилась мысль Анж, что она хочет зацепиться при дворе, одновременно называя придворных честолюбивыми паразитами. Получается она в будущем видит себя инвазией?))) Что ж, думаю, что развлекусь 7 томом.

Мария-Антуанетта: Слава богу форум заработал, а то невозможно было зайти даже! zoreana как прочтешь что-нибудь интересное дай знать,ок?

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: zoreana как прочтешь что-нибудь интересное дай знать,ок? Ага. Дай, мне отойти от магистра любвиискусств.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: Ага. Дай, мне отойти от магистра любвиискусств. отходи побыстрее!

Ariadna: zoreana пишет: мне понравилась мысль Анж, что она хочет зацепиться при дворе, одновременно называя придворных честолюбивыми паразитами. Получается она в будущем видит себя инвазией?))) да-да, у меня мелькнула та же мысль. Только я ее потеряла по дороге с работы. Видимо, последующие перлы выветрили "паразитизм"

zoreana: Продолжаю описывать свои размышления: Мне даже понравилось читать по 15 стр в день Главы о первой ночи в Версале. Продолжает нравится король в роли джедая, с шестом в руках. ))) Описание петлиц у Филла и точное количество прибавили познание в истории моды. только не пойму: зачем мне знать, что их было 40 + 20. зато с умилением читала о тявканье собак, еще бы приписали щенячий восторг, и я бы поняла. что леговые были такие миленькие. Сцена: " трое на балконе, не хватая собаки. Щенята были на дворе" Когда Лозен обнял андижоса и анжелику. то не хватало какой-то партизанской песни,типа победа за нами. тут я натыкаюсь на амнезию Анж. То она думает, что не может нащупать слабое место у Филиппа( я хотела ей подсказать: между ногами), то она прекрасно знает, где брешь в броне у марса--любовь к королю; то она обзывает Филла торгашом,то сама злорадствует что атенаис ходит у нее в должниках. Когда Анже думает о привычках приобретенных в детстве. которые очень сложно искоренить. Получается ее в монастыре хорошо выучили. Вроде детство у нее проходила в лесах и на болотах. Ну и шедевр главы --гурмания. Цитирую для тех. кто пока не купил эту вещь(Даша фо ю)"Все веселились от души. Подняв крышку, гости обнаружили четыре кабаньи головы, огромные и черные, которые плавали в подливе из зеленых трюфелей и испускали божественный запах Нашлись здесь и тетерева с красными и голубыми перьями, зайцы начиненные укропными шариками, и столько супов, что их невозможно было попробовать." Это для чего был такой стеб? Я после этого пол дня не могла есть. Стих есть гадкий детский про зеленый цвет.Но самое главное, чем они запивали. не хочу хвастать, но в винах хорошо разбираюсь. поили их всех молодым красным вином. Вероятно, эта охота происходила вначале ноября. И молодое красное вино на этот период не может называться молодым, а зародышевым. от такого с полстакана можно валяться под столом. тока после таких деликатесов, не грех напиться.)))

zoreana: Только сейчас наткнулась на такую вещь, в старых изданиях у меня написано имя мальчика из двора Чудес Флико, а в новых он Флипо. Так, как мне его называть?

allitera: zoreana пишет: То она думает, что не может нащупать слабое место у Филиппа( я хотела ей подсказать: между ногами), Ой не могу. Зоряна, мне нравиться ход твоих рассуждений. Продолжай пожалуйста. я лучше тебя почитаю, чем книгу. zoreana пишет: гости обнаружили четыре кабаньи головы, огромные и черные, которые плавали в подливе из зеленых трюфелей Я себе представляю то блюдо, которое это вместило.



полная версия страницы