Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том (продолжение 2) » Ответить

"Война в кружевах", 7 том (продолжение 2)

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: да нет, не был бы нужен вышла бы замуж за любого другого(благо выбор был), а его она любила, меньше чем Ж., но любила однозначно:) конечно он ей был не безразличен. так первая любовь. но если был другой и более покладистей она бы вышла. ее тогда просто задел. Первая любовь??Нет уж точно она с меркатильных соображений вышла за него Мария-Антуанетта пишет: тоже не совсем так, она понимает( с удивлением!) в последние дни жизни Ш-А, что любит его, дает ребенку в последний день ощутить свою искреннюю любовь и ласку, но как всегда слишком поздно:)) ну если вы так ставите ответ. то скажу . что именно поездка по круизу ее изменила. она по другому стала относится. она другая Анж. нежели была до отъезда на юга. То смысл было поднимать восстание, если ребенок не был любим.Что-то я не пойму Голог зачем ей менять все . Может и восстания не будет.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: конечно он ей был не безразличен. так первая любовь. но если был другой и более покладистей она бы вышла. да не фига! она на нем зациклелась и все дела! Любила его не только как свою первую любовь, но и как взрослого мужчину! любила его за красоту, отвагу, за стойкость, за то, что не давал собой помыкать, даже когда в любви признался, все сделал по-своему:)) zoreana пишет: Что-то я не пойму Голог зачем ей менять все . Может и восстания не будет. Вот и я не пойму

Psihey: Zirael пишет: Тут я нашла массу моментов, вполне возбуждающих воображение фикрайтера)) Если не секрет, какие? очень интересно. Zirael пишет: Поэтому ее вполне устраивает ситуация, когда Филипп как можно дальше. Да. И эта метафора "далекий" очень часто звучит, даже когда он сидит рядом. Zirael пишет: И структура семейных отношений объема не приобрела, скорей наоборот - на фоне бурной анжеликиной деятельности при дворе жизнь в браке стала казаться более убогой(( Да, именно, как написал Ульман - побочная эротическая линия. Песня такая у АБП была "пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы":))

fornarina: Мария-Антуанетта пишет: к тому же безо всякого садизма, который ему не редко приписывали прежде... Угу, я же говорю, теперь все, судя по всему, будет, по выражению моего мужа, пусюсечно:). Т.е. и Филипп не садист, и про этого уркагана Николя в новой версии (я эту часть еще на языке читала) подчеркнуто, что он красив, как и Анжелика - то есть секс, девушки, клевый, качественный и между достойными партнерами, вот ведь что главное-то!!! Я не зря спрашивала, не оказался ли капитан Огр в новой версии наделен эдакой мужской красотой:)). Т.е., как я понимаю, жизнь Анжелики теперь окажется такой чередой разнообразных, иногда головокружительных, но неизменно приятных и полезных для расширения женского самосознания опытов в компании красивых и качественных мущщин:))). Т.е. граф де Пейрак еще поблагодарит всех своих, э-э, заместителей за то, что они, каждый на свой лад, способствовали эротическому совершенствованию его ненаглядной супруги, а офигенный-то результат достанется ему!!!! Правда, бунт и прочий жесткач сюда плохо вписываются. Но я думаю, что это все будет как-то объяснено заговором темных сил против Настоящей Женщины. Что-то там мелькало в первых "новых" томах, какая-то эдакая мистика:).

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: но и как взрослого мужчину! любила его за красоту, отвагу, за стойкость, за то, что не давал собой помыкать, даже когда в любви признался, все сделал по-своему:)) так она его полюбила потом и не за красоту и отвагу.а за ординарность. Она же выходила замуж не по любви.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: Она же выходила замуж не по любви. она как раз-то по любви! она же в карете, когда предложение ему делает, про себя неожиданно понимает, что она его любит все той же наивной детской любовью и ей прямо кажется, что одна она способна заставить его так улыбнуться и т. д.

Psihey: zoreana пишет: а за ординарность. за "ординарность" можно полюбить Одиже. Наверное, за "неординарность"?:) по поводу Ш-А, я с Зореной согласна - при жизни Анж его не любила, разве что в последние часы его жизни подумала,что он же то же ее сын. Их отношения, как я кажется уже говорила, мне напоминают фильм "Волчок", где мать бежит от нелюбимого ребенка (в прямом и переносном смысле), а он (в фильме это девочка) всё равно маму любит и ждет

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: всё равно маму любит и ждет вот это и ужасно! как он разговаривал с ее портретом, когда она по морям гуляла Psihey пишет: за "ординарность" можно полюбить Одиже. Наверное, за "неординарность"?:) ну конечно же за неординарность! Зоряна не так выразилась видать:))

zoreana: Psihey пишет: Наверное, за "неординарность"?:) да это точно. Мария-Антуанетта пишет: про себя неожиданно понимает, что она его любит все той же наивной детской любовью и ей прямо кажется, вы когда вспоминаете свою первую любовь. то явно с умилением. Вот и она смотрела на него как на того мальчишку. Она же не думала. что из него выросло

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: вы когда вспоминаете свою первую любовь. то явно с умилением. у меня таковой не было! zoreana пишет: Вот и она смотрела на него как на того мальчишку. Она же не думала. что из него выросло это до брачной ночи, а потом уже знала что выросло и все равно какие-то иллюзии питала:))

Psihey: zoreana пишет: Она же не думала. что из него выросло так и он не думал, что из нее вырастет такая стерва Мария-Антуанетта пишет: вот это и ужасно! такова жизнь. не всех детей любят одинаково

zoreana: fornarina тут даже не к чему придраться

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: это до брачной ночи, а потом уже знала что выросло и все равно какие-то иллюзии питала:)) филлонтроп она была. все надеялась перевоспитать. ведь не урод был , немного косметического ремонту и .... Psihey пишет: так и он не думал, что из нее вырастет такая стерва вы что. какая из нее стерва. не надо "недалеких" к нам записывать. Стерва так не вела бы.

Мария-Антуанетта: Psihey пишет: так и он не думал, что из нее вырастет такая стерва , но увидел:))

Leja: fornarina



полная версия страницы