Форум » Новая версия "Анжелики" » том 8. Анжелика и король » Ответить

том 8. Анжелика и король

bobrikoid : Есть ли новости про выход?

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: Вика, если не изменяет память, звали. может это Лакомтес с того форума?

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: может это Лакомтес с того форума? про этот форум скажу Вика с Орла. А с того-нет. Я кроме стареньких и не помню никого.

Аня: Девочки, не уходим о темы. Когда 8 номер ждать?

Мария-Антуанетта: ну так далеко не уйдем,- потому как о 8 томе пока ни слуху, ни духу, как говорится:)))

Мария-Антуанетта: Аня , а вы поклонница короля?

Аня: Короля? Как вам сказать... В моих фантазиях он выглядит немного по-другому, нежели в реальности и книге. Есть поступки и слова, которые нравятся.

Мария-Антуанетта: Аня пишет: Как вам сказать.. скажите как есть , кто по вашему кроме Пейрака более достоин быть с Анжеликой...я например за Филлипа или за короля. а вы за кого?

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: скажите как есть , кто по вашему кроме Пейрака более достоин быть с Анжеликой...я например за Филлипа или за короля. а вы за кого? как-то слово "достоин" совсем не подходит. Анжелику мог только выдержать Пейрак, тк посадил в нее те ростки, которые он желал увидеть. И с Филлом или с Л, она не была бы полностью счастлива. Филл--это любовь, в которую она хотела поверить, напомнив себе о детстве. А с Л: она боялась этой любви, тк не была уверена в короле, как и король в ней. Не дотягивала она до него.

Мария-Антуанетта: zoreana ты прямо так четко определиа место каждо гоероя, что просто нечего добавть:)))ну, а если предполжить, что Пейрака согли/или утонул, то думешь с кембы она осталась?

zoreana: Хоть я за Л. Но как не крути, идеально было бы с Филлом. Но опять же если бы они нашил золотую середину. с Л много ответственности, а она не Монтенон.

Leja: zoreana пишет: с Л много ответственности, а она не Монтенон. Да, ей бы мудрость Ментенон, удивительный шарм и силу Атенаис и 18-летнюю красоту Фонтанж-тогда бы он точно был ее, с потрохами

alekza: Трудно как-то сравнивать короля с маршалом. Они слишком разные, как мне кажеться . Вот с Пейраком, другое дело. Про Луи настоящего знаю очень мало и жажду знать больше ,так понравился он мне у Голон.Я могу сказать, что я его поклонница, пока Ж. не воскрес под маской Рескатора. А Филл... боюсь и недолюбливаю красивых мужчин даже, если это книжный персонаж.

zoreana: Leja пишет: Да, ей бы мудрость Ментенон, удивительный шарм и силу Атенаис и 18-летнюю красоту Фонтанж-тогда бы он точно был ее, с потрохами Я знаю кто это? Де Ланко. ))))Только Л понравилась бы она.

zoreana: alekza пишет: А Филл... боюсь и недолюбливаю красивых мужчин даже, если это книжный персонаж. Пейрак и Людовик были красивые мужчины. Вон гляньте на аватарку у Леи--просто загляденья

Ariadna: Мария-Антуанетта пишет: zoreana ты прямо так четко определиа место каждо гоероя, что просто нечего добавть:))) я все-таки добавлю, что ко всему прочему она дотягивала только до Пейрака. И Филипп, и особенно Луи ей были не по зубам. Филиппа она просто недостойна, а до Луи ей как до Луны. Все это разумеется, сугубо ИМХО. И вот еще что. Филиппа она не любила. Это тоже мое ИМХО. Сразу отвечу моим Филиппоманкам (сама такая). Когда мужчину пытаются изменить (а она пыталась его изменить напротяжении всей книги (новую пока не читала), и как я поняла, политика партии в новом томе не изменилась), его не любят. ЭТО не любовь. Это эгоизм. А эгоисты, как известно, даже себя любят не все



полная версия страницы