Форум » Новая версия "Анжелики" » том 8. Анжелика и король » Ответить

том 8. Анжелика и король

bobrikoid : Есть ли новости про выход?

Ответов - 207, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

Zirael: Ariadna Ariadna пишет: И вот еще что. Филиппа она не любила.

Psihey: Ariadna пишет: Когда мужчину пытаются изменить (а она пыталась его изменить напротяжении всей книги (новую пока не читала), и как я поняла, политика партии в новом томе не изменилась), его не любят. я попросила Аллитеру организовать нам голосование по любви во 2-м браке Анж. Интересно, кто как считает

Мария-Антуанетта: Ariadna пишет: а она пыталась его изменить напротяжении всей книги да, а как по-твоему?

Шантеклера: Мария-Антуанетта пишет: Ariadna пишет: quote: а она пыталась его изменить напротяжении всей книги да, а как по-твоему? Наверное, когда пыталась показать, что любовь существует, а удовольствие можно получить и без изнасилования. Честно говоря, у меня складывается впечатление, что Фил в сексе предпочитал садизм, а это настоящее психическое отклонение. И думаю, что Анж его любила, потому что женщина без любви не будем рисковать своим здоровьем ради того, чтобы достучатся до мужчины, а она рисковала.

Мария-Антуанетта: Шантеклера пишет: у меня складывается впечатление, что Фил в сексе предпочитал садизм, а это настоящее психическое отклонение а откуда это впечатление взялось? из-за брачной ночи или рассказов о подвигах маркиза в Норжене?

Шантеклера: Мария-Антуанетта пишет: Шантеклера пишет:  quote: у меня складывается впечатление, что Фил в сексе предпочитал садизм, а это настоящее психическое отклонение а откуда это впечатление взялось? из-за брачной ночи или рассказов о подвигах маркиза в Норжене? Не только. Он не раз делал ей больно и насиловал, и не только в первую брачную ночь. Я не приемлю физическое насилие и теряю уважение к тому мужчине, кто его применит. Я признаю битву только с равным противником, а женщина - не равным противник мужчине. Если нужно отомстить, мсти, не применяя физического насилия. Поэтому в книге предпочитаю Жоффрея с его иезуитскими "опытами", а не насильника Фила.

Мария-Антуанетта: Шантеклера пишет: Если нужно отомстить, мсти, не применяя физического насилия. так он так и делал, а насчет секса так он муж и имеет полное право на это! и еще можно поспорить насиловал ли он ее! она, как мне кажется больше ломалась,а на самом деле получала удовольствие(даже в монастыре ей стоило немалых усилий оставаться равнодушной), но в брачную ночь Филипп конечно перестарался:))

Шантеклера: Прокусить жене руку до кровь - это ли садизм. Или это новое проявление любви. Размахивать кнутом направо и налево -наверное тоже. А деток напугать - проявление нежности к пасынкам??? Кстати, эту сцену вырезали из новой версии.

Мария-Антуанетта: Шантеклера пишет: Кстати, эту сцену вырезали из новой версии. да нет, она на месте вроде... в 6 томе это было)) действительно этот его поступок очень плох, не спорю, но ничего страшного и не произошло же. да и дети больше об этом не вспоминали,-у Кантора даже симпатия была к отчиму. Шантеклера пишет: Прокусить жене руку до кровь - это ли садизм. в тот момент он очень хотел, чтобы она перестала смеяться, кроме того они были при людях и если бы мог, то думаю надавал бы пощечин, чтоб пришла в себя, но пришлось по-другому сделать(он кстати искал ее потом, чувствуя себя виноватым и нашел с Лозеном). Шантеклера пишет: Размахивать кнутом направо и налево -наверное тоже. размахивать дело одно, а ударить совсем иное! о брачной ночи говорила уже,- повторяться не буду, во второй раз это была только говорильня-если бы хотел. то ударил бы не об пол, а куда следовало, а раз не сделал этого, то значит так хотел бить:)))

Ariadna: Мария-Антуанетта пишет: да, а как по-твоему?ответила в др. теме Шантеклера пишет: Наверное, когда пыталась показать, что любовь существует, а удовольствие можно получить и без изнасилования. первое - даже не пыталась. Второе - да, и только за образование Фили в сфере ковро-постельно-стоговой линии ей можно дать медаль и печеньку с глазурью. Но не более того. В жизни Фили она стала переломом. Она влезла туда, как я уже написала тут click here, переломала всю жизнь, все течение жизни, стереотипы, привычки. Я не говорю, чтовсе. что она делала это плохо. Нет. Большая часть ее бурной деятельности в итоге вылилась положительными изменениями для "любимого мужа" включая последующую конфискацию его головы. НО, девушки, где же здесь любовь? Занятие секасом на коврике и, простите, попытка показать, что любовь существует, это вещи диаметрально противоположного порядка Шантеклера пишет: Фил в сексе предпочитал садизм, а это настоящее психическое отклонение пока ему не показали, что можно есть вилкой, он ел ложкой. Это нормально. Шантеклера пишет: И думаю, что Анж его любила, потому что женщина без любви не будем рисковать своим здоровьем ради того, чтобы достучатся до мужчины, а она рисковала. а в чем риск ее был? а ее просили стучаться до мужчины? вот тут я не понимаю, зачем втюхивать свое благо и свои чувства мужчине, если он их не только не просит, но еще и отталкивает Шантеклера пишет: Не только. Он не раз делал ей больно и насиловал, и не только в первую брачную ночь. Я не приемлю физическое насилие и теряю уважение к тому мужчине, кто его применит. Я признаю битву только с равным противником, а женщина - не равным противник мужчине. Если нужно отомстить, мсти, не применяя физического насилия. Поэтому в книге предпочитаю Жоффрея с его иезуитскими "опытами", а не насильника Фила. о, да, разумеется, и душка-Жо не насиловал ее в седьмом томе, когда приревновал к Пон-Бриану. Ога. И в книге "Искушение Анжелики" тоже он же запузырил ей в табло до синяка на лице. Это это не насилие, да, не кнутом же.. точно.. а так до этого все словами мстил, никак не руками Мария-Антуанетта пишет: так он так и делал, а насчет секса так он муж и имеет полное право на это! Шантеклера пишет: Размахивать кнутом направо и налево -наверное тоже. А деток напугать - проявление нежности к пасынкам??? а чего собственно хотеть от пьяного и злого человека? его заставили жениться! его унизили. и в тот момент, я подозреваю, ему было глубого чихать на то, обожгутся детки Стервы об огонь или не обожгутся. я там уже давно-давно писала. Если прикинуть, что вас облапошили и прописались к вам в квартиру и теперь собираются разменивать ее, современные люди тоже не гнушаются физической расправы с отягчающими.. Но мы ушли от темы

Мария-Антуанетта: Ariadna пишет: Это это не насилие, да, не кнутом же.. точно.. а так до этого все словами мстил, никак не руками хотя лучше было бы иной раз, чтоб ударил, как она сама думала. чем изводил морально!

Шантеклера: Пусть лучше словами. Когда не руками, всегда можно ответить и так, что мало ему не покажется.

Zirael: Шантеклера Шантеклера пишет: Когда не руками, всегда можно ответить и так, что мало ему не покажется. то есть варианта, что Анж получала за дело, вы даже не рассматриваете? Ariadna пишет: Если прикинуть, что вас облапошили и прописались к вам в квартиру и теперь собираются разменивать ее, современные люди тоже не гнушаются физической расправы с отягчающими..

Мария-Антуанетта: Шантеклера пишет: Когда не руками, всегда можно ответить и так, что мало ему не покажется. так вам же уже привели пример, что и Пейрак не без греха на этот счет, и если уж она смогла его довести до того, чтоб руку поднять на женщину, то про Филиппа. который был менее щепетилен в таких делах вообще говорить нечего:)) :

Ariadna: Шантеклера пишет: Пусть лучше словами. Когда не руками, всегда можно ответить и так, что мало ему не покажется. Мария-Антуанетта пишет: Пейрак не без греха на этот счет, и если уж она смогла его довести до того, чтоб руку поднять на женщину, то про Филиппа. который был менее щепетилен в таких делах вообще говорить нечего:)) как раз именно это я и имела ввиду



полная версия страницы