Форум » Новая версия "Анжелики" » "Война в кружевах", 7 том (продолжение 3) » Ответить

"Война в кружевах", 7 том (продолжение 3)

Olga: На сайте издательства уже выложили отрывок, скоро и книгу увидим. отрывок тут

Ответов - 301, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 All

zoreana: Мария-Антуанетта, ты все красиво оформила, не надо быть великим магистром любви искусств, чтобы понять: у Филли была нехватка материнской ласки. Анж и сблизил этот момент--кормление грудью, конечно, она не додумалась сама,ей повезло.Мария-Антуанетта пишет: не согластна-тогда еще этих предпосылок не было, т.к. король еще не настолько увлекся мадам дю Плесси. Это скорее намек на будущее. я не говорю о героине, а об авторе, который тычет нам , что там есть ОН--светило-- и ОН сыграет роль. А Филл получается разменной монетой.Ariadna пишет: zoreana мне в этом плане понравилась фраза Атенаис "я думала, у вас хватит ума понять это".. это когда она раскрывает глаза мудрной в кавычках Анж, что ею прикрывались.. Ariadna Мне очень импонирует Атенаис в этом томе. Вначале, Анж ликует, что Атенаис у нее в должниках. а когда понимает, что потеряла власть над ней, начинает бесится, даже хочет отомстить. Как-то на фоне новых дополнений, для меня фраза о зеленом горошке, показалось не остроумной. Анж на фоне всех вельмож выглядит необтесанной торговкой.

zoreana: Мария-Антуанетта пишет: да какой уж там ум-она же думала, что ей комнаты за "ножки-глазки" предоставили:))) об этом речь, что Атенаис ее просто посадила в лужу, после взлета среди поклонников кабинета министров.

Foreigner: Мария-Антуанетта пишет: Конечно была, притом дважды. И честно говоря гормоны тоже грузили и хотелось всякого и противно было от всякого, но чтоб на 7 месяце в коридорес прервым встречным-полперечным...это уже перебор! Могу сделать скидку еще на то, что в то время беременность была обычным делом, поэтому по этому поводу особо не заморачивались Дважды? Судя по фотографии не скажешь! У нас проще- захотелось соленого огурца- открыла банку и схрумала, захотелось 'потрахаться'- напомнила мужу о супружеских обязанностях. А нашей бедной маркизе и заикнуться об этом нельзя было. 7 месяцев одна-одинешенька со своими гормонами. Да и не в коридоре это было, а в уголочке укромном, и не с кем попало, а со старым другом! Комон! Не судите ее так строго. fornarina пишет: Ну, мне лично трудно такое себе представить Ну значит тебе повезло. А я на 7-м месяце мел ела, видимо нехватка кальция была. Самое странное было то, что для меня мел- как пенопласт по стеклу, брррррр! У меня в классе был мальчик, который ел мел в натуре, кусал и жевал его как яблоко. Я не могла на это смотреть. И тут пожалуйста, я сама его стала грызть без всякого содрогательства. После беременности все вернулось на круги своя: даже смотреть на мел было тошно, не говоря уже о том, чтобы взять в руки кусочек. Когда выкройки делала, мылом чертила. zoreana пишет: но то, что ни мысли о ребенке. Вроде на 7 месяце уже об имени надо думывать, а не кувыркаться в коридоре Это был ее третий ребенок, так что носиться с мыслями о ребенке,как в первый раз, было бы странно. Да и потом ее волновали заботы о собствнной карьере и о папаше ребенка куда сильнее. Опять, ничего страшного в том, что женщина позволила себе заняться сексом раз в семь месяцев.

fornarina: Foreigner пишет: Да и не в коридоре это было, а в уголочке укромном, и не с кем попало, а со старым другом! Комон! Не судите ее так строго. Я примерно так и думаю:). Тоже мне, промблема. Кстати, когда я наконец доберусь до того, чтобы вывесить валяющийся у меня перевод главы (впрочем, в новой книжке это все, наверное, есть) станет понятно, что чувак давно конкретно охотился и выжидал момента. Дождался... Foreigner пишет: Ну значит тебе повезло. В смысле, мне трудно себе представить, как можно отходить беременность, не очень этого замечая. Говорят, есть такие, что спохватываются во время родов...

Мария-Антуанетта: Foreigner пишет: Дважды? Судя по фотографии не скажешь! спасибо. fornarina пишет: В смысле, мне трудно себе представить, как можно отходить беременность, не очень этого замечая. Говорят, есть такие, что спохватываются во время родов... Ага. у нас в школе в последнем классе была одна такая-ей стало плохо на уроке физкультуры, вызвали скорую(думали апендицит), а на следующий день как гром среди ясного неба-она родила!!! Это при том, что живота видно не было и никто,- в том числе учителя, ничего не заподозрили! Во как!

fornarina: Мария-Антуанетта пишет: Ага. у нас в школе в последнем классе была одна такая-ей стало плохо на уроке физкультуры, вызвали скорую(думали апендицит), а на следующий день как гром среди ясного неба-она родила!!! Это при том, что живота видно не было и никто,- в том числе учителя, ничего не заподозрили! Во как! Так она скрывала или была не в курсе:)? Это разница... Вообще, если кость крупная и бедра широкие, то может быть не сильно заметно...

Мария-Антуанетта: fornarina пишет: Так она скрывала или была не в курсе:) я этого до сих пор не знаю, если честно:)) Нас в это не посвятили:)) fornarina пишет: Вообще, если кость крупная и бедра широкие, то может быть не сильно заметно... Она как раз была ширококостная:)

fornarina: Мария-Антуанетта пишет: я этого до сих пор не знаю, если честно:)) Нас в это не посвятили:)) Могла скрывать... Я вот натурально читала про одну деву, у которой за рулем заболел живот. Вызвали скорую, ей говорят - рожаешь, она: как рожаю? Оказывается, она много путешествовала и списала отсутствие месячных на перепад часовых поясов, а поправилась слегка - ну, бывает... Бывают же кобылы... Завидую...

Мария-Антуанетта: fornarina пишет: списала отсутствие месячных на перепад часовых поясов, а поправилась слегка - ну, бывает... Бывают же кобылы... Завидую... я тоже:))))))))))))

Foreigner: fornarina пишет: ей говорят - рожаешь, она: как рожаю Ну прям каменный век какой-то! Я про такое один раз слышала, но в моем случае девушка была толстая и умствнно-отсталая, в желтом доме. Персонал не заметил живот из-за ее размера, спохватились только когда роды начались. Был страшный скандал в прессе по этому поводу.

Foreigner: fornarina пишет: Кстати, когда я наконец доберусь до того, чтобы вывесить валяющийся у меня перевод главы Это какой? Той где она возвращается из Версаля в Париж и находит толпу во дворе своего дома?

Мария-Антуанетта: Foreigner пишет: Той где она возвращается из Версаля в Париж и находит толпу во дворе своего дома? Нет, эту главу Форнарина уже давно обнародовала, наверное есть еще какая-то интересная

zoreana: Foreigner пишет: Это был ее третий ребенок, так что носиться с мыслями о ребенке,как в первый раз, было бы странно. Да и потом ее волновали заботы о собствнной карьере и о папаше ребенка куда сильнее. Опять, ничего страшного в том, что женщина позволила себе заняться сексом раз в семь месяцев. так пусть спит, но коробит, что не думает: "ой ударил!" или " тяжесть в ногах" И все спорит с Филлом, и все гадает,как его одолеть, хотя в кармане есть такой козырь--у фила первенец, и к королю кинуться в ноги: " вот у него ребенок , а он со мной так. " Как женить на себе. ума хватило, тут стопор мозгов.

Мария-Антуанетта: zoreana пишет: так пусть спит, но коробит, что не думает: "ой ударил!" или " тяжесть в ногах" И все спорит с Филлом, и все гадает,как его одолеть, хотя в кармане есть такой козырь--у фила первенец, и к королю кинуться в ноги: " вот у него ребенок , а он со мной так. " Как женить на себе. ума хватило, тут стопор мозгов. ага, я тоже не догоняю этого, если честно! Да я бы его в ногах уже валяться заставила! Закатила бы истерику, сказала бы, что ему тут понимаешь сына вынашиваю. а он руки распускает и нервы трепет! Так как Зираэль сказала, то он бы уже пылинки с нее сдувал, а она могла этим пользоваться и причем свободно, но она о ребенке вспоминает. когда вдруг видит, что не может платье зашнуровать...

fornarina: Foreigner пишет: Ну прям каменный век какой-то! Я про такое один раз слышала, но в моем случае девушка была толстая и умствнно-отсталая, в желтом доме. Персонал не заметил живот из-за ее размера, спохватились только когда роды начались. Был страшный скандал в прессе по этому поводу. Не, эта просто не парилась и получала удовольствие от жизни, так скать. Foreigner пишет: Это какой? Той где она возвращается из Версаля в Париж и находит толпу во дворе своего дома? Нет, это та, где она дарит королю Бине с его париками.



полная версия страницы